Como funciona?

Seguir

Nós não entregamos produtos físicos, em vez disso você receberá uma "chave" de jogo (uma única para sua seqüência de números e letras) que funciona como uma espécie de senha para permitir que você baixe, instale e jogue um jogo.

As chaves do jogo são exclusivas para você e podem ser resgatadas apenas uma vez, principalmente na plataforma Steam , a menos que indicado de outra forma nos Requisitos do Sistema do jogo.

Se você ainda não o instalou em seu computador, consulte este artigo para obter detalhes sobre como instalar o cliente Steam .

Você precisará fazer o login no Steam usando uma conta Steam, se você ainda não tiver uma, consulte este artigo para obter detalhes sobre como criar uma conta Steam .

Depois de ter logado na sua conta Steam, você usa as chaves que você recebeu do nosso site. Para adicionar os jogos à sua biblioteca Steam e baixá-los, instalá-los e reproduzi-los em seu computador, consulte este artigo para obter mais detalhes sobre esse processo .