Você tem um número de telefone?

Seguir

Descobrimos que 99% das consultas dos clientes são resolvidas dentro de 1 dia usando o sistema de tickets .

Se o bilhete é de tal natureza que precisamos realmente falar com você, por favor, deixe-nos saber o seu número de telefone, ou peça o nosso. Estamos no Reino Unido, em inglês.

Estamos sempre procurando melhorar nossas ofertas de serviço e suporte ao cliente e, um dia, podemos adicionar um número de suporte telefônico de discagem direta.

Nós não estamos tentando evitar falar com você, nós amamos nossos clientes - mas devido à natureza Global do BundleStars, somos mais capazes de oferecer suporte a você usando este sistema de tickets.