Por que os preços do euro / libra em nosso site nem sempre são uma conversão direta dos preços em dólar?

Seguir

Baseamos nossos preços de loja nos preços de varejo definidos diretamente pelos editores de jogos nas lojas Steam dos EUA, do Reino Unido e da UE.

O preço do território mais relevante para o seu endereço geo-IP será exibido no Fanatical.com, incluindo impostos para clientes da UE e de alguns outros países .