Como faço para excluir ou cancelar minha conta?

    Seguir

    Para deletar uma conta, basta abrir um ticket para nós e faremos o resto.

    Se você já comprou de nós, inclua um número de pedido de sua conta e, a partir dele, uma chave de ativação - para confirmar seu acesso e a propriedade da conta que você está pedindo para ser excluída.

    Quando uma conta for excluída, você não poderá mais ver suas faturas históricas ou as chaves que comprou.

    Certifique-se de ter copiado todas as suas chaves, se você ainda não as resgatou, você não poderá mais ver suas chaves em uma área de conta.

    Clique no canto superior direito para abrir um ticket de suporte e informe seu endereço de e-mail e o número do pedido anterior.

    Observação: a assinatura do boletim informativo por e-mail é separada e precisa ser feita, além de solicitar a exclusão da sua conta. Use o link "Cancelar inscrição", incluído em cada boletim informativo, para sair da lista.

    Esse artigo foi útil?
    Usuários que acharam isso útil: 44 de 74

    Precisa entrar em contato conosco?

    Se você ainda precisar entrar em contato conosco, envie uma solicitação de suporte usando o botão abaixo.