Como uso minhas novas teclas Steam?

Seguir

Uma vez que seu pedido tenha sido completado, existem apenas três passos simples para usar suas novas chaves Steam - mas não se preocupe, os dois primeiros só precisam ser completados uma vez!

1. Baixe e instale o 'Steam Client' no seu computador.
    2. Crie uma conta no Steam.
    3. Ative sua (s) chave (s) comprada (s) em sua conta Steam e instale o jogo.

Precisa de mais ajuda?

1. Você tem o Steam instalado?
      Se você ainda não instalou o Steam e quer saber como, pode conferir nosso prático guia " Como instalar o Steam? ".

2. Você tem uma conta no Steam?
      Não? Não é problema, visite o nosso guia ' Como faço para criar uma conta Steam ' para descobrir como.

3. Precisa de ajuda para ativar as chaves e instalar o jogo?
      O nosso ' Como faço para ativar, baixar e jogar meus jogos no Steam ' lhe dará passos rápidos e fáceis para você chegar um passo mais perto do paraíso dos jogos!