Status do Pedido: "Autorização Manual"? - Por que eu tenho eles?

Seguir

Pagamento que exige revisão

Às vezes, nosso sistema de fraude entra em cena e exige que aprovemos manualmente sua compra.

Isso raramente acontece, mas na maioria das vezes ocorre em contas novas (embora isso também possa acontecer em contas antigas, especialmente se os detalhes de pagamento mudarem), não é nada para se preocupar e lamentamos muito o atraso.

99% dos nossos pedidos são entregues instantaneamente, lamentamos que você tenha tido esse problema.

Por que isso acontece?

Autorizações manuais podem acontecer por vários motivos e normalmente ocorrem se você tiver várias contas em nosso site, tiver discrepâncias nos seus métodos de pagamento ou usar um cartão para o qual a confirmação do número de CVV não está disponível; ou você está usando uma rede VPN, proxy ou TOR;

Assim:

• Verifique se você não está encomendando muitas chaves fora da nossa política normal de pedidos. Nossas chaves são para usuários domésticos que precisam de chaves para sua família e amigos.
    • Verifique se você não tem mais do que um número normal de contas de usuário de um único endereço IP
    • Verifique se você não está usando um servidor VPN privado, servidor proxy ou a rede TOR, que ocultará sua verdadeira localização. Desative todos os plug-ins do seu navegador que possam oferecer privacidade.

O que acontece com o meu pedido?

A ordem de autorização manual resultará em um dos seguintes itens:

1. Seu pedido será entregue. Você já pagou e só será cobrado o preço no momento em que fez o pedido, mesmo que tenha mudado ou a oferta tenha expirado.
      Enviaremos um e-mail quando o seu pedido for entregue e as chaves relacionadas estiverem disponíveis para serem reveladas.

2. O pedido exigirá mais informações de você. Como parte de nosso processo de autorização manual, poderemos entrar em contato via e-mail (para o endereço de e-mail da sua conta ou, se apropriado, o endereço de e-mail da sua conta do PayPal) pedindo mais informações para nos ajudar a concluir o processo de autorização - verifique essas caixas de correio para mensagens e responder com as informações solicitadas o mais rápido possível para acelerar o processo.
      Essas informações adicionais nos ajudarão a decidir se concluiremos o pedido ou reembolsaremos o pedido.

3. O pagamento será reembolsado e o pedido cancelado sem entrar em contato com você para obter informações adicionais.

Quanto tempo leva?

Autorizações manuais geralmente são concluídas em meia hora, mas podem resultar em atrasos de 1 ou 2 horas. O tempo máximo é um dia de trabalho (UK).

Eu esperei muito tempo?

Se você tiver esperado por mais de alguns dias ou se precisar de suas chaves mais rapidamente, entre em contato conosco criando um tíquete de suporte ( Clique aqui para criar um tíquete de suporte ).