O que é o Steam?

Seguir

Os jogos vendidos em nosso site geralmente são resgatados no Steam. Nós não fornecemos produtos físicos, em caixa, em vez disso, fornecer-lhe "chaves" (seqüências de letras e números) únicas para você que você resgatar (entrar) no Steam para ter acesso ao jogo para que você possa baixá-lo e executá-lo em seu PC.

A maioria dos jogos está disponível para Windows, alguns estão disponíveis para Mac OSX e /ou Linux - é importante verificar os "Requisitos do Sistema" para cada jogo antes de comprar para garantir que o computador e o sistema operacional que você usa sejam suportados.

O Steam é um software gratuito que permite gerenciar seus jogos, comprar novos e interagir com a comunidade Steam.

O Steam é baixado de www.steampowered.com

Para mais informações sobre como instalar e usar o Steam, por favor consulte este artigo .