Posso receber um reembolso?

Seguir

Quando você compra em nosso site, você receberá uma chave para ser usada no Steam (ou, às vezes, em outra plataforma).

Para poder resgatar uma chave, você deve primeiro 'Reveal Key' para um produto.

Reembolsar se as chaves não foram reveladas ou (no caso de jogos Uplay entregues sem chave e ativados) ativados

Se você tiver um pedido com menos de 14 dias de idade, sem chaves reveladas ou (para jogos Uplay entregues sem chave) , então entre em contato com nossa equipe de suporte . Neste caso, lembre-se de nos informar seu número de pedido. Nós trabalharemos com você e reembolsaremos seu pedido.

Se você tiver um pedido que ainda esteja em "Autorização Manual" e quiser que ele seja reembolsado, entre em contato com nossa equipe de suporte . Mais uma vez, diga-nos o seu número de encomenda para nos ajudar.

Se você mora na União Européia, revelar sua chave ou ativar o jogo sem chave na sua conta Uplay significa renunciar ao seu direito de cancelar sua compra nos Regulamentos de Contratos de Consumidor (Informações, Cancelamento e Encargos Adicionais) de 2013 se o desempenho de nossos serviços iniciada (por exemplo, se a chave de ativação do produto foi divulgada para você).

Reembolso se as chaves foram revelados

Ao revelar uma chave ou ativar um jogo Uplay entregue sem chave, você só poderá obter um reembolso se houver um problema técnico no jogo.

Para ajudá-lo a verificar se um jogo é compatível com o sistema do seu computador antes da compra, o Fanatical.com fornece os Requisitos do Sistema para cada produto digital que vendemos. Se você não tem certeza se um jogo funcionará em seu computador, por favor, verifique os Requisitos do Sistema (e as plataformas suportadas, por exemplo, Windows, Mac OS X e Linux) antes de comprar. Você também pode usar o link "Visualizar no Steam" para acessar a página do Steam sobre o jogo específico e analisar as discussões postadas pelos usuários dos jogos específicos.

Se for simplesmente um caso que você comprou incorretamente, infelizmente, porque a chave está no domínio público, não podemos aceitá-lo de volta. Isso é explicado nos nossos Termos e Condições . Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pode causar.

Se você não estiver satisfeito com sua compra por qualquer outro motivo ou precisar de mais assistência para que o jogo funcione corretamente, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte . Se, após o diagnóstico e a resolução de falhas, não conseguirmos fazer o jogo funcionar corretamente, forneceremos um reembolso.