Posso receber um reembolso?

Seguir

Quando você compra em nosso site, você receberá uma chave para ser usada no Steam (ou, às vezes, em outra plataforma).

Para poder resgatar uma chave, você deve primeiro "Reveal Key" para um produto.

Reembolsar se as chaves não foram reveladas

Se você tiver um pedido que esteja em um estado 'Autorização manual' e desejar recebê-lo, ou um pedido "Concluído" que não teve suas chaves reveladas E o pedido foi entregue nos últimos 14 dias, entre em contato com nossa equipe de suporte. . Neste caso, lembre-se de nos informar seu número de pedido.

Se você mora na União Européia, revelar sua chave significa renunciar ao seu direito de cancelar sua compra nos Regulamentos de Contratos do Consumidor (Informações, Cancelamento e Encargos Adicionais) de 2013 se o desempenho de nossos serviços tiver começado (por exemplo, se a chave de ativação do produto foi divulgado para você).

Reembolsar se as chaves foram reveladas

Ao revelar uma chave, você não poderá mais receber um reembolso por uma compra se tiver comprado incorretamente. A chave está no domínio público e não podemos aceitá-lo de volta. Isso é explicado nos nossos Termos e Condições . Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pode causar.

Para ajudá-lo a verificar se um jogo é compatível com o sistema do seu computador antes da compra, o Fanatical.com fornece os Requisitos do Sistema para todos os produtos digitais que vendemos. Se você não tem certeza se um jogo funcionará em seu computador, por favor, verifique os Requisitos do Sistema (e as plataformas suportadas, por exemplo, Windows, Mac OS X e Linux) antes de comprar. Você também pode usar o link "Visualizar no Steam" para acessar a página do Steam sobre o jogo específico e analisar as discussões postadas pelos usuários dos jogos específicos.

Se você não estiver satisfeito com sua compra por qualquer outro motivo e precisar de mais assistência para que o jogo funcione corretamente, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte . Se, após o diagnóstico, não formos capazes de fazer o jogo funcionar corretamente, analisaremos o possível reembolso.