Posso obter um reembolso / cancelar meu pedido?

Seguir

Ao comprar em nosso site, você receberá uma chave para ser usada no Steam (ou às vezes em outra plataforma).

Para poder resgatar uma chave, você deve primeiro 'Revelar Chave' para um produto.

Reembolso se as chaves não foram reveladas ou (no caso de jogos entregues e ativados sem chave) ativadas

Se você tiver um pedido com menos de 14 dias, sem chaves reveladas ou (para jogos entregues sem chave) jogos ativados , entre em contato com nossa equipe de suporte . Nesse caso, lembre-se de nos informar o número do seu pedido. Trabalharemos com você e reembolsaremos seu pedido.

Se você possui um pedido que ainda está em 'Autorização Manual' e deseja o reembolso, também pode entrar em contato com nossa equipe de suporte . Mais uma vez, diga-nos o número do seu pedido para nos ajudar.

Se você mora na União Europeia, revelar sua chave ou ativar o jogo sem chave na sua conta significa que renuncia ao seu direito de cancelar sua compra sob os Regulamentos de contratos para consumidores (informações, cancelamento e cobranças adicionais) de 2013, se a execução de nossos serviços começar (por exemplo, se a chave de ativação do produto foi divulgada a você).

Reembolso se as chaves foram revelados

Ao revelar uma chave ou ativar um jogo entregue sem chave, você só poderá obter um reembolso se houver um problema técnico com o jogo.

Para ajudá-lo a verificar se um jogo é compatível com o sistema do seu computador antes da compra, o Fanatical.com fornece os Requisitos do sistema para todos os produtos digitais que vendemos. Se você não tiver certeza se um jogo funcionará no seu computador, verifique os Requisitos do sistema (e plataformas suportadas, por exemplo, Windows, Mac OS X e Linux) antes de comprar. Você também pode usar o link "Visualizar no Steam" para acessar a página do Steam sobre o jogo específico e analisar as discussões postadas pelos usuários dos jogos específicos.

Se for simplesmente um caso que você comprou incorretamente, infelizmente, porque a chave está no domínio público, não podemos aceitá-la de volta. Isso é explicado em nossos Termos e Condições . Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

Se você não estiver satisfeito com sua compra por qualquer outro motivo ou precisar de mais assistência para que o jogo funcione corretamente, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte . Se após o diagnóstico e a resolução de falhas não conseguirmos fazer o jogo funcionar corretamente, forneceremos um reembolso.