Ativando sua chave 'Boost Your Gaming & More PC Bundle'

Obrigado por adquirir o pacote

Instruções de instalação:

Cada um dos itens do seu pacote possui um arquivo Zip associado para download.

1. No seu pedido, encontre o programa que deseja instalar e escolha [MIXED] e, em seguida, escolha o arquivo ZIP para este item. O item será baixado.

(Seu navegador pode solicitar que você verifique se deseja baixar este zip)
    2. Abra o arquivo ZIP e execute o arquivo .EXE associado de dentro do Zip para instalar o aplicativo e, em seguida, execute o aplicativo depois de instalado.

3. Registre o aplicativo inserindo seu nome e sobrenome, seu e-mail e sua chave de licença na página de pedidos do Fanatical.

Nota: Na primeira vez que você registrar um aplicativo, será necessário confirmar seu endereço de e-mail. Clique no link do e-mail que você recebeu. O e-mail é frequentemente encontrado em Spam. Você só precisa confirmar isso uma vez.
    4. Assim que seu e-mail for confirmado, você pode clicar em ‘Concluído’ para concluir o registro.

Repita o processo para os outros itens do seu pedido,