Total War Pharaoh - Reembolso parcial do Fanatical

Status do seu reembolso parcial para Total War Pharaoh

Últimas notícias: 16 de dezembro de 2023

Temos trabalhado com os desenvolvedores do jogo para confirmar os detalhes do reembolso.

Planejamos enviar reembolsos parciais no início da próxima semana (18 de dezembro). Esperamos que este seja um reembolso rápido, automatizado e parcial e um e-mail será enviado a você para confirmar assim que isso for feito.

Pode levar mais 7 dias para que o reembolso seja refletido em sua conta bancária.

Se ouvirmos mais novidades sobre isso deixaremos detalhes nesta página.