Como faço para resgatar meu 'Content Creator Bundle VEGAS Pro 19 Edition'?

Obrigado por adquirir este pacote, o produto vem em 3 etapas,

Edição do VEGAS Pro 19

1. Na página do seu pedido, encontre Vegas Pro 19 Edit na lista e revele a chave.
    2. Clique em EXTRA e depois em MIXED para baixar o arquivo de instalação.

O instalado é baixado como um arquivo ZIP compactado. Depois de baixado, procure na pasta Downloads e clique duas vezes no ZIP 'Vegas Pro 19 Edit Installer'.

Aqui dentro você verá o instalador, também chamado de 'Vegas Pro 19 Edit Installer'.

Clique duas vezes em instalar para começar a instalar o Vegas Pro 19 e prosseguir com a instalação

3. Depois de instalado, execute o Vegas no menu Iniciar do Windows ou no ícone da área de trabalho (se selecionado).
    4. Na janela de ativação que aparece, copie e cole o código que você recebeu em seu pedido Fanatical.

MAGIX MUSIC MAKER 2022 PREMIUM

1. Na página do seu pedido, encontre Magix Music Maker 2022 Premium e revele a chave.
    2. Clique em EXTRA e depois em MIXED para baixar o arquivo de instalação.

O instalado é baixado como um arquivo ZIP compactado. Depois de baixado, procure na pasta Downloads e clique duas vezes no ZIP 'MAGIX MUSIC MAKER 2022 PREMIUM Installer'.

Aqui dentro você verá o instalador real, também chamado de 'MAGIX MUSIC MAKER 2022 PREMIUM Installer'.

Você notará que o Music Maker 2024 Standard é exibido durante a instalação! Esta certo. Ele será revertido para 2022 Premium quando você inserir seu código durante a ativação.

Clique duas vezes em instalar para começar a instalar o Music Maker e prosseguir com a instalação

3. Depois de instalado, execute o Music Maker no menu Iniciar do Windows ou no ícone da área de trabalho (se selecionado).
    4. Pule e cole a introdução inicial do Music Maker se você a vir e clique em Entrar/Registrar para fazer login em sua conta Magix
    5. Na tela que aparece, escolha 'Inserir número de série'

6. Copie e cole o número de série do seu pedido Fanatical para registrar o software em sua conta Magix.

Ativando suas chaves do Sound Pool do pacote

1. Dentro do software Music Maker navegue até a "Loja" que estará visível no lado direito. Se isso não estiver aparecendo, selecione o ícone da sacola de compras na barra de ferramentas superior.

Certifique-se de que 'Soundpools' esteja selecionado no menu suspenso.

2. Por favor, insira na barra de pesquisa da loja as seguintes frases exatamente como listadas abaixo para localizar o conteúdo correto.
    3. Ao pesquisar o conteúdo na loja o item exibirá a mesma imagem mostrada em seu pedido Fanatical. Uma vez localizado, selecione a imagem seguida do botão verde "Comprar agora".

4. Na janela de compra que se abre, selecione a opção "Comercial (Royalty Free)" na caixa suspensa do tipo de licença.

Em seguida, selecione a opção "Resgatar cupom" e insira o código do seu pedido Fanatical usando o botão laranja "COPIAR" em seu pedido Fanatical.

5. Após a inserção do código do cupom, o saldo será zerado e você poderá selecionar o botão verde "Comprar agora".

6. Por favor, insira a senha da sua conta Magix para confirmar o resgate e iniciar o download.

7. O conteúdo ficará visível na seção "Loops" - Selecione o seguinte ícone na barra de ferramentas superior para mostrar isso. Se o seu conteúdo não aparecer, feche e reinicie o Music Maker.

Repita o processo de inserir o nome do produto na Music Maker Store e inserir os códigos do seu pedido Fanatical para resgatar o restante do conteúdo deste pacote.

O progresso do download do conteúdo de áudio pode ser localizado na seção "Downloads" do software - Selecione a nuvem com o ícone de seta para baixo na barra de ferramentas para abrir esta visualização.

Suporte Magix: CLIQUE AQUI