Onde está meu bônus de pré-venda de Wo Long: Fallen Dynasty?

Por favor, verifique seu e-mail muito em breve!!!

A chave BÔNUS de pré-encomenda para Wo Long: Fallen Dynasty foi recebida pela Fanatical e estamos no processo de enviá-la por e-mail para nossos clientes.

Verifique se há um e-mail da equipe Fanatical contendo sua chave de bônus. Ela deve estar com você nas próximas horas.

Lamentamos a demora em enviá-los a você, entendemos que os varejistas deste produto sofreram o problema.