Download do Remote Help Utility (TeamViewer - PC ou Mac)

Seguir

Clique no link apropriado abaixo, dependendo do tipo de PC que você está usando:

O utilitário TeamViewer exibirá um ID e uma senha (a senha é alterada toda vez que você reinicia o programa, portanto, apenas alguém que conheça a senha e o ID atuais pode se conectar ao seu PC).

Feche ou minimize janelas ou programas que exibam informações privadas, deixe o programa TeamViewer em execução e envie o ID exibido e a senha atual para o técnico da Fanatical.com em um email . Nós nos conectaremos o mais rápido possível (de segunda a quinta-feira das 9:30 às 17:00 e sexta-feira das 9:30 às 15:00 - excluindo feriados públicos e feriados da empresa).

Você pode ficar no telefone conosco enquanto trabalhamos em sua máquina ou você pode desligar e sentar e nos assistir.

Quando terminarmos, desconectaremos do seu computador. Você receberá uma mensagem informando que nos desconectamos.

Depois que tivermos desconectado, NUNCA mais poderemos reconectar sem você executar o programa novamente e nos fornecer uma nova senha.

Assim que nos desconectarmos, NUNCA mais poderemos ver sua tela ou acessar seu computador.