Como eu uso chaves para outras plataformas DRM?

Seguir

Esta página contém informações sobre resgate nas seguintes chaves:

Neverwinter: o coração do fogo

Como resgatar seu pacote gratuito de capa Neverwinter

Nota: Esta não é uma tecla do Steam

Seu pacote gratuito deve ser resgatado até 2 de janeiro de 2019 e pode ser aplicado a qualquer conta do Neverwinter (somente para PC). Desculpe, esta oferta não é válida na Rússia.

Como resgatar seu pacote gratuito de capa Neverwinter

1. Visite www.playneverwinter.com para instalar e iniciar o cliente Arc, se ainda não o fez.
    2. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito do cliente.
    3. Selecione "Ativar um produto", insira o código do item e clique em "Avançar".
    4. Selecione "Biblioteca" ao longo da barra de navegação à esquerda, localize Neverwinter e inicie o jogo.
    5. Visite o Agente de Reclamações Rewards no Enclave do Protetor para reivindicar seu pacote gratuito.

Bethesda.net

Como resgatar suas chaves do Rage 2

Nota: Esta não é uma chave Steam, por favor, veja o seguinte artigo para obter informações sobre como resgatar o código da Bethesda:

https://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/34274/~/how-do-i-redeem-a-code-for-the-bethesda.net-launcher%3F

Perguntas frequentes sobre download, ativação e desenvolvimento de software da IObit

Transferências

Use o link apropriado abaixo para baixar os instaladores do software. Eles instalam o software no modo "teste" - use as chaves exclusivas que você recebeu por meio do seu pedido fanatical.com para ativar o software para operar no modo completo pelo período de tempo definido.

O registro de e-mail NÃO é necessário após a ativação usando a chave de licença exclusiva fornecida pelo fanatical.com para usar este software IObit.

produtos Download do instalador Guia de usuario Limites de licença
    Motorista Booster 6 Pro instalador do Windows Manual do usuário 1 ano, 3 licenças de dispositivo
    IObit Uninstaller 8 Pro instalador do Windows Manual do usuário 1 ano, 3 licenças de dispositivo
    Menu Iniciar 8 Pro instalador do Windows Manual do usuário 1 ano, 3 licenças de dispositivo
    Advanced SystemCare 11 Pro instalador do Windows Manual do usuário 1 ano, 3 licenças de dispositivo
    IO Transfere 3 Pro instalador do Windows Manual do usuário Lifetime, 3 licença de dispositivo
    Smart Defrag 6 Pro instalador do Windows Manual do usuário 1 ano, 3 licenças de dispositivo
    Pasta Protegida Pro instalador do Windows Manual do usuário 1 ano, 1 licença de dispositivo
    MacBooster 7 Pro Mac Installer Manual do usuário Lifetime, 3 licença de dispositivo
    IObit Malware Fighter 6 Pro instalador do Windows   1 ano, 1 licença de dispositivo
    Advanced SystemCare Ultimate 11 Pro instalador do Windows   1 ano, 3 licenças de dispositivo

Assistência

O desenvolvedor fornece os seguintes links:

Redenção do conteúdo do jogo escondido

Stash é um jogo grátis para jogar disponível no Steam aqui .

A chave vendida pela Fanatical.com fornece o seguinte conteúdo adicional para o Stash :

• 500 medalhões
    • Base de Peg Exclusiva Fanatical
    • Montagem Exclusiva Fanatical
    • + 25% Evanescent XP Booster (2 horas de duração) x2
    • Faróis de Lareira x5
    • Bolinhos de limão de Faeyora (remova dívida xp) x2
    • Materiais de acampamento x5
    • Materiais do Acampamento de Masmorras x5
    • Poção de Cura x5
    • Poção de Mana x5

A chave fornecida pelo fanatical.com é resgatada "in-game" após o lançamento do jogo do Steam da seguinte forma:

1. Clique no botão Medallion Shop:
    2. Clique no botão CLAIM CODE:
    3. Digite o código e clique no botão "Código de reivindicação":
    4. Medalhões irão para a sua Conta Comunitária Frogdice (FCA).

Itens estarão no seu Inventário de Recompensas. (Pressione "i" ou use o botão de interfaces no canto inferior direito.)

Chaves CyberLink

Este artigo é para os seguintes produtos:

• Photodirector 8 Deluxe
    • MakeupDirector2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Gravador de tela 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 deluxe
    • Curso do PowerDirector 15 Ultra Udemy
    • Pacote de Casamento (Usado pelo PowerDirector)
    • Pacote de Férias 7 (Usado pelo PowerDirector)
    • Travel Pack 5 (usado pelo PowerDirector)
    • Action Pack (usado pelo ActionDirector e PowerDirector)

As chaves para esses produtos são resgatadas da seguinte forma, elas NÃO serão ativadas no Steam.

1. Visite http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Digite seu endereço de e-mail e clique no botão "Enviar":
      Você receberá um email com links para que você possa revisitar esse processo.
    3. Você será encaminhado para uma página de download da qual poderá fazer o download dos instaladores para o nível que você comprou:
      • Alguns pacotes só estão disponíveis depois que você digitou a chave apropriada recebida em seu pedido de fanatical.com e clicou no botão verde "Confirmar".
      • Clique no botão laranja "Download" apropriado para baixar o pacote ou acessar o curso da Udemy.
        Para cursos da Udemy, use a chave que você recebeu em seu pedido de fanatical.com como um cupom em udemy.com para receber gratuitamente o curso da Udemy.
    4. Para aplicativos, use o instalador baixado para instalar cada aplicativo ou pacote no seu PC Windows.
    5. Quando solicitado, insira a chave recebida em seu pedido de fanatical.com para desbloquear o software:
      Nota: Ativações para cada produto são limitadas

NOTAS IMPORTANTES para cursos da Udemy

1. Clicar no botão laranja "Download" levará você diretamente para o Curso Udemy apropriado em www.udemy.com.
    2. Basta clicar em "Adicionar ao carrinho" para inserir o produto em sua cesta. Em seguida, clique em "Ir ao carrinho".
    3. Agora, copie e cole sua chave Udemy na caixa "Apply Coupon Code" (abaixo do botão Checkout). Clique em "Aplicar".
    4. Clique em "Checkout" e conclua o processo.
    5. Isso lhe entregará o curso da Udemy. Você não será cobrado por este processo.

Cadastro

Você pode registrar o software CyberLink a qualquer momento. No entanto, recomendamos que você registre seu software o mais rápido possível, para que a CyberLink possa fornecer suporte completo, se necessário. O maior benefício de registrar um produto é que você pode recuperar sua chave CyberLink a qualquer momento. Por exemplo, se a chave foi perdida ou quando é necessário reinstalar o software.

Para registrar produtos CyberLink:

• Clique em "Iniciar, Todos os Programas, Seu software CyberLink , Registro On-line"
    • Preencha o formulário que é exibido
    • Clique em "Registrar agora".

Pasta de instalação de casamento, viagem, feriado e pacote de ação

Por padrão, esses pacotes são instalados na seguinte pasta:

C: \ Arquivos de Programas (x86) \ CyberLink \ Templates \ Pacote de Design Criativo \ Travel Pack 5

Chaves do software Giants

Para ativar sua chave:

1. Visite https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Insira a chave do produto que você comprou do nosso site na caixa
    3. Clique em DOWNLOAD
    4. O jogo será baixado para você.