Como faço para resgatar minha chave Uplay?

Seguir

Para usar sua nova chave Uplay, você precisa do cliente do jogo Uplay instalado no seu PC.

Passo 1 - Instale o Uplay e faça o login

1. Se você ainda não tem uma cópia do cliente Uplay instalado, faça o download e instale-o em https://uplay.ubi.com , clique em 'Download Uplay for PC' e baixe o uplayinstaller.exe.
    2. Se você ainda não tiver uma conta Uplay, poderá criar uma enquanto o cliente Uplay estiver instalando. Visite https://account.ubisoft.com/pt-PT/login para criar uma conta
    3. Quando o Uplay estiver instalado, execute o cliente Uplay e você verá a tela de login:

Passo # 2 - Resgatar seu código Uplay dentro do cliente Uplay

1. Abra o cliente Uplay e faça o login usando sua conta Uplay.
    2. Clique no ícone da chave no topo da janela
    3. Digite seu código no campo "Produto de ativação":
    4. Clique em Ativar
    5. Seu jogo será fornecido a você e estará disponível na seção "Jogos" do cliente Uplay.

Para mais informações sobre o cliente Uplay, como você pode instalar, desinstalar ou verificar um jogo, leia este artigo .

Se, ao iniciar o jogo, você precisar inserir um CD-Key, leia o artigo dele .