As 10 principais perguntas frequentes

Este site é uma farsa? Não acredito nos preços!!

Não, este site definitivamente não é uma farsa.

Temos centenas de milhares de clientes satisfeitos, muitos dos quais querem nos dizer como somos bons. Leia nossas avaliações do TrustPilot.com aqui

Como devo presentear as chaves para outra pessoa?

Você pode presentear pedidos qualificados diretamente no checkout ou no seu histórico de pedidos.

Para mais informações, veja o artigo abaixo:

Como altero o endereço de e-mail ou a senha da minha conta Fanatical?

Quando estiver conectado à sua conta, escolha 'Sua conta, seu perfil'

A partir daqui, escolha 'Alterar e-mail' ou 'Alterar senha' dependendo do que você deseja alterar.

Não recebi meu e-mail de confirmação!

Nosso sistema os envia imediatamente após criar uma conta para que você os receba após alguns minutos.

Se você ainda não os recebeu após esse período e eles não estão na sua pasta "spam", você pode ter criado uma conta usando o endereço de e-mail errado - verifique o endereço de e-mail em 'Sua conta, seu perfil'.

Status do pedido: "Autorização manual"? - Por que eu os tenho?

Se o seu pedido foi interrompido para autorização manual, você está solicitando muitos em qualquer período de 48 horas ou as características do seu pedido significam que precisamos revisar manualmente o pedido.

Para uma descrição mais detalhada do processo , leia nossa página de ajuda de autorização manual

Recebo a mensagem 'Duplicate Key' ao resgatar uma chave no Steam

Há vários motivos pelos quais uma chave pode ser exibida como 'duplicada' ao resgatá-la, por exemplo:

• A chave não foi cuidada e alguém a copiou e resgatou a chave antes de você usá-la
    • O desenvolvedor retirou o jogo do Steam ou cancelou chaves muito antigas e não resgatadas - embora as chaves quase nunca tenham datas de expiração pré-definidas, tente ativar um jogo o mais rápido possível, pois quanto mais antiga uma chave fica, menor a probabilidade de ser capaz de corrigir problemas se eles ocorrerem
    • Nosso sistema forneceu incorretamente uma chave duplicada.

Entre em contato com nosso departamento de suporte para solicitar assistência - inclua o número do seu pedido, o jogo e a chave com os quais você está tendo problemas. Vamos rastrear a chave e oferecer a melhor solução.

Posso obter um reembolso?

Isso depende se a chave foi revelada ou não, ou se as chaves foram compradas há mais de 14 dias. Se o produto para o qual você precisa de reembolso for um pacote, todas as chaves do pacote não devem ser reveladas.

Nossa página de reembolso explica com mais detalhes, clique aqui para visualizá-la.

Métodos de pagamento disponíveis

Atualmente, oferecemos suporte a todos os principais cartões de crédito, por exemplo, Visa, Mastercard, JCB, além de Paypal, e em algumas regiões também aceitamos Alipay.

Para uma lista completa, veja nossa página de opções de pagamento