As 10 principais perguntas frequentes

Seguir

Este site é um embuste? Eu não posso acreditar nos preços !!

Não, este site definitivamente não é uma farsa.

Temos centenas de milhares de clientes satisfeitos, muitos dos quais querem nos dizer como somos bons. Leia nossas resenhas do TrustPilot.com aqui

Como devo oferecer as chaves de presente para outra pessoa?

Você pode presentear chaves para quem quiser, mas sem uma opção de gifting, é melhor pedir as chaves em seu nome e depois enviar as chaves para a pessoa que você gostaria de receber os jogos.

Tome cuidado para verificar se você está presenteando um jogo restrito à região . Se você comprar um jogo para a região em que você mora, mas quer presentear isso restrito a uma região, você receberá uma cópia apropriada para a região da qual está se conectando - verifique se quem você está enviando a chave está em uma região para qual a chave que você recebeu também é apropriada.

Como faço para alterar meu endereço de e-mail ou senha da minha conta Fanatical?

Quando logado em sua conta, escolha "Sua conta, seu perfil"

A partir daqui, escolha "Alterar e-mail" ou "Alterar senha", dependendo do que você deseja alterar.

Não recebi meu email de confirmação por email!

Nosso sistema os envia imediatamente após a criação de uma conta, para que você os receba após alguns minutos.

Se você ainda não os recebeu após esse período e eles não estiverem na sua pasta "spam", você pode ter criado uma conta usando o endereço de e-mail errado. Verifique o endereço de e-mail acessando "Sua conta, seu perfil".

Status do Pedido: "Autorização Manual"? - Por que eu tenho eles?

Se o seu pedido foi interrompido para autorização manual, então você está fazendo pedidos demais em qualquer período de 48 horas ou então as características do seu pedido significam que precisamos revisar manualmente o pedido.

Para obter uma descrição mais detalhada do processo, leia nossa página de ajuda sobre autorização manual

Eu recebo a mensagem "Duplicate Key" ao resgatar uma chave no Steam

Existem várias razões pelas quais uma chave pode aparecer como "duplicada" ao resgatá-la, por exemplo:

• A chave não foi cuidada e alguém copiou e resgatou a chave antes de usá-la
    • O desenvolvedor retirou o jogo do Steam ou cancelou de outra forma chaves muito antigas e não resgatadas - embora as chaves quase nunca tenham datas de expiração predefinidas tente ativar um jogo o mais rápido possível, já que quanto mais antiga a chave fica, menos provável ser capaz de corrigir problemas se ocorrerem
    • Nosso sistema forneceu incorretamente uma chave duplicada.

entre em contato com nosso departamento de suporte para solicitar assistência. Inclua seu número de pedido e o jogo e a chave com os quais você está tendo problemas. Vamos rastrear a chave e oferecer a melhor solução.

Posso receber um reembolso?

Isso depende se a chave foi revelada ou não, ou se as chaves foram compradas há mais de 14 dias. Se o produto para o qual você deseja um reembolso for um pacote, todas as chaves do pacote deverão ser reveladas.

Nossa página de reembolso explica com mais detalhes, clique aqui para vê-lo.

Métodos de pagamento disponíveis

Atualmente, suportamos todos os principais cartões de crédito, além do Paypal, e em algumas regiões também oferecemos suporte à Qiwi Wallet e à Alipay.

Para obter uma lista completa consulte nossa página de opções de pagamento