10 principais perguntas frequentes

Seguir

Este site é uma fraude? Não acredito nos preços !!

Não, este site definitivamente não é um Scam.

Temos centenas de milhares de clientes satisfeitos, muitos dos quais querem nos dizer o quanto somos bons. Leia nossos comentários do TrustPilot.com aqui

Como devo dar as chaves para outra pessoa?

Você pode presentear pedidos qualificados diretamente no checkout ou no histórico de pedidos.

Para obter mais informações, consulte o artigo abaixo:

Como eu mudo o meu endereço de e-mail ou senha da conta Fanatical?

Quando estiver conectado à sua conta, escolha 'Sua conta, seu perfil'

A partir daqui, escolha 'Alterar e-mail' ou 'Alterar senha' dependendo do que você deseja alterar.

Não recebi meu email de confirmação!

Nosso sistema os envia imediatamente após a criação de uma conta, para que você os receba em alguns minutos.

Se você ainda não os recebeu após esse período e eles não estão na sua pasta de "spam", você pode ter criado uma conta usando o endereço de e-mail errado - verifique o endereço de e-mail em 'Sua conta, seu perfil'.

Status do pedido: "Autorização manual"? - Por que eu os tenho?

Se seu pedido foi interrompido para autorização manual, você está pedindo muitos em qualquer período de 48 horas ou então as características do seu pedido significam que precisamos revisá-lo manualmente.

Para uma descrição mais detalhada do processo , leia nossa página de ajuda para autorização manual

Recebo a mensagem 'Duplicar chave' ao resgatar uma chave no Steam

Existem vários motivos pelos quais uma chave pode ser exibida como 'duplicada' ao resgatá-la, por exemplo:

• A chave não foi cuidada e alguém a copiou e resgatou antes de você usá-la
    • O desenvolvedor retirou o jogo do Steam ou cancelou chaves muito antigas e não resgatadas - embora as chaves quase nunca tenham datas de expiração predefinidas, tente ativar um jogo o mais rápido possível, pois quanto mais velha uma chave fica, menos probabilidade temos de ser capaz de retificar problemas se eles ocorrerem
    • Nosso sistema forneceu incorretamente a você uma chave duplicada.

Entre em contato com nosso departamento de suporte para solicitar assistência - inclua o número do seu pedido, o jogo e a chave com a qual você está tendo problemas. Rastrearemos a chave e ofereceremos a melhor solução.

Posso obter um reembolso?

Isso depende se a chave foi revelada ou não, ou se as chaves foram compradas há mais de 14 dias. Se o produto para o qual você deseja um reembolso for um pacote, todas as chaves do pacote devem ser reveladas.

Nossa página de reembolso explica em mais detalhes, clique aqui para visualizá-la.

Métodos de pagamento disponíveis

Atualmente, oferecemos suporte para todos os principais cartões de crédito, além do Paypal, e em algumas regiões também oferecemos suporte para Alipay.

Para uma lista completa, veja nossa página de opções de pagamento