Política de privacidade

Seguir

1 de maio de 2018.

Política de privacidade

este aviso de privacidade informa sobre as informações que coletamos de você quando você se inscrever para receber nossa newsletter ou criar uma conta no nosso site. Na recolha de informações, estamos a agir como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre o porquê e como usamos seus dados, e sobre os direitos que você tem sobre seu

Quem somos nós?

estamos Fanatical.com, parte do foco Multimedia Ltd. Nosso endereço é The Studios, Lea Hall Enterprise Park, Wheelhouse Road, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH. Pode contactar-nos por correio para o endereço acima, pelo e-mail support@fanatical.com ou pelo telefone + 44 (0) 1889 570156.

os termos "você", "seu", e "seu" referir-se a clientes que utilizam o nosso site e serviços. Estamos empenhados em proteger a privacidade dos visitantes do site; Esta política define como trataremos cuidadosamente suas informações pessoais.

não somos obrigados a ter um encarregado da protecção de dados, para que todos os inquéritos sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais devem ser enviados para os detalhes de contato acima.

o nosso número de registro de proteção de dados é Z6755854.

Quais os dados pessoais que coletamos?

(a) informações que você fornecer voluntariamente a nós:

• informações que você fornecer contratualmente a nós com a finalidade de registrar uma conta em nosso sistema;
    • informações que você fornecer explicitamente a nós com a finalidade de subscrever o nosso notificações por e-mail e/ou boletins informativos;
    • quaisquer outras informações que você optar por enviar para nós

(b) informações nós coletamos automaticamente:

• informações sobre seu computador e sobre suas visitas a e uso deste website (incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador e versão, sistema operacional, fonte de referência, comprimento da visita, páginas vistas, e navegação do site);
    • informações relativas a quaisquer transacções realizadas entre você e nós em ou em relação a este site, incluindo informações relativas a qualquer compra que você faz de nossos produtos ou serviços;

Por que coletamos informações?

(a) criar uma nova conta

ao criar uma conta, nós usaremos esta informação, em conjunto com uma senha que você escolher, para garantir suas compras para você. Suas ordens serão trancadas para esta conta para acesso futuro.

nós podemos usar suas informações pessoais para:

• administrar o site;
    • melhorar a sua experiência de navegação por personalizar o site;
    • permitir o seu uso dos serviços disponíveis no site;
    • fornecer a você serviços adquiridos através do site;
    • enviar declarações e facturas e receber os pagamentos de você;
    • você enviar comunicações comerciais de gerais (não-marketing);
    • convidamos você a rever o site usando um serviço de terceiros confiável;
    • Verifique se que você satisfaz quaisquer restrições de idade aplicáveis aos nossos produtos

(b) subscrever a nossa newsletter

nós usaremos suas informações pessoais para:

• enviar você personalizado e-mails contendo informações sobre nossos produtos e serviços ocasionalmente relacionados, que muitas vezes incluem ofertas especiais. Nós apenas lhe enviaremos nossa newsletter enquanto você continuar a consentir.  Nós lhe enviaremos várias vezes em um mês.

o que fazemos com suas informações?

suas informações são armazenadas com segurança em nosso banco de dados e só são compartilhadas com os terceiros necessários para habilitar-na operar a nossa loja e oferecer-lhe ofertas específicas e promoções.

as categorias de destinatários de festa 3 com o qual este dados são compartilhados são:

Suas informações são armazenadas dentro e fora do Reino Unido. Todos os dados armazenados fora do UK são confiados a empresas que oferecem o mesmo nível de PIBR de segurança.

não usaremos as informações para tomar decisões automatizadas que podem afetar você.

Quanto guardamos suas informações para?

seu histórico de compra e informações de conta é mantido em nossos sistemas para enquanto você tiver uma conta em nosso sistema, então legalmente por mais sete anos após qualquer conta encerramento.

assinaturas de newsletters são mantidas, enquanto você continuar a consentir-se para receber nossa newsletter.

Seus direitos sobre suas informações

por lei, você pode pedir-nos que informação que mantemos sobre você, e você pode nos pedir para corrigir eventuais imprecisões.

você também pode pedir para ser apagado, você pode pedir para nos dar a você uma cópia das informações e você pode solicitar que podemos parar o processamento de suas informações.

Como nos pedir para parar o processamento de informações de sua conta.

se você deseja que parar o processamento de informações da conta, em seguida, a maneira mais simples de fazer isso é solicitar um cancelamento de conta.  Isto irá remover o acesso à sua conta e sinalizará a conta e seus dados associados a ser removido após a retenção.    por favor, leia esta informação adicional para solicitar um cancelamento de conta

Como nos pedir para parar o processamento de suas informações de assinatura de e-mail.

você pode retirar seu consentimento para receber a nossa assinatura de e-mail a qualquer momento, um botão 'Unsubscribe' está incluído no final da sempre e-mail de subscrição que enviamos para você, basta clicar neste link e siga as instruções.

Além disso você pode enviar-em um e-mail ou escreva-nos através dos contactos acima.

Seu direito de reclamar

se você tiver uma reclamação sobre o nosso uso de suas informações, você pode contatar o escritório do Comissário informações através do seu site no https://ico.org.uk ou escrever-lhes em:

Information Commissioner's Office
    Wycliffe House
    Water Lane
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF
    England