Política de Privacidade

Seguir

1º de maio de 2018.

Política de Privacidade

Este aviso de privacidade informa sobre as informações que coletamos de você quando você se inscreve para receber nossa newsletter ou cria uma conta em nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem sobre seus dados.

Quem somos nós?

Nós somos Fanatical.com, parte da Focus Multimedia Ltd. Nosso endereço é The Studios, Parque Empresarial Lea Hall, Wheelhouse Road, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH. Você pode entrar em contato conosco pelo correio no endereço acima, pelo e-mail support@fanatical.com ou pelo telefone +44 (0) 1889 570156.

Os termos "você", "seu" e "seu" se referem aos clientes que usam nosso site e serviços. Estamos empenhados em salvaguardar a privacidade dos visitantes do nosso site; Esta política define como trataremos cuidadosamente suas informações pessoais.

Não somos obrigados a ter um responsável pela proteção de dados, portanto, qualquer dúvida sobre o uso de seus dados pessoais deve ser encaminhada para os detalhes de contato acima.

Nosso número de registro de proteção de dados é Z6755854.

Quais dados pessoais coletamos?

(a) Informações que você nos fornece voluntariamente:

• informações que você nos forneceu contratualmente para o propósito de registrar uma conta em nosso sistema;
    • informações que você nos forneceu explicitamente com o propósito de assinar nossas notificações por e-mail e /ou boletins informativos;
    • qualquer outra informação que você escolher enviar para nós

(b) Informações que coletamos automaticamente:

• informações sobre seu computador e sobre suas visitas e uso deste site (incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador, sistema operacional, fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e navegação do site);
    • informações relacionadas a quaisquer transações realizadas entre você e nós em ou em relação a este site, incluindo informações relacionadas a quaisquer compras que você fizer de nossos produtos ou serviços;

Por que coletamos essas informações?

(a) Criando uma conta

Ao criar uma conta, usaremos essas informações, juntamente com uma senha que você escolher, para proteger suas compras para você. Seus pedidos serão bloqueados para essa conta para acesso futuro.

Podemos usar suas informações pessoais para:

• administrar o site;
    • melhore sua experiência de navegação personalizando o site;
    • permitir o uso dos serviços disponíveis no site;
    • fornecer a você serviços adquiridos através do site;
    • enviar declarações e faturas para você e cobrar pagamentos de você;
    • enviar-lhe comunicações comerciais gerais (sem marketing);
    • convidamos você a revisar o site usando um serviço confiável de terceiros;
    • verificar se você satisfaz as restrições de idade aplicáveis ​​aos nossos produtos

(b) Subscrever a nossa newsletter

Nós usaremos suas informações pessoais para:

• enviar e-mails personalizados contendo informações sobre nossos produtos e, ocasionalmente, serviços relacionados, que geralmente incluem ofertas especiais. Nós enviaremos somente nosso boletim informativo enquanto você continuar consentindo. Nós lhe enviaremos várias e-mails em um mês.

O que fazemos com a sua informação?

Suas informações são armazenadas de forma segura em nosso banco de dados e são compartilhadas apenas com terceiros necessários para nos permitir operar nossa loja e oferecer ofertas e promoções específicas.

As categorias de destinatários de terceiros com os quais esses dados são compartilhados são:

Suas informações são armazenadas dentro e fora do Reino Unido. Quaisquer dados armazenados fora do Reino Unido são confiados a empresas que oferecem o mesmo nível de segurança GDPR.

Não usaremos as informações para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Por quanto tempo mantemos suas informações?

Suas informações de conta e histórico de compras são mantidos em nossos sistemas enquanto você tiver uma conta em nosso sistema, e legalmente por mais sete anos após o encerramento de qualquer conta.

As assinaturas de boletim informativo são mantidas enquanto você continuar consentindo em receber nosso boletim informativo.

Seus direitos sobre suas informações

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigir quaisquer imprecisões.

Você também pode pedir que ele seja apagado, você pode pedir para que nós lhe demos uma cópia da informação e você pode solicitar que paremos de processar sua informação.

Como nos pedir para parar de processar as informações da sua conta.

Se você desejar que paremos de processar as informações da conta, a maneira mais simples de fazer isso é solicitar um cancelamento da conta. Isso removerá o acesso à sua conta e sinalizará a conta e seus dados associados a serem removidos após a retenção. Por favor, leia esta informação adicional para solicitar um cancelamento de conta

Como nos pedir para parar de processar suas informações de inscrição de e-mail.

Você pode retirar seu consentimento para receber nossa assinatura de e-mail a qualquer momento, um botão "Cancelar inscrição" é incluído no final do e-mail de inscrição que enviamos para você, basta clicar neste link e seguir as instruções.

Além disso, você pode nos enviar um email ou nos escrever usando os detalhes de contato acima.

O seu direito de reclamar

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, entre em contato com o Gabinete do Comissário de Informações através do site em https://ico.org.uk ou escreva para eles em:

Gabinete do Comissário de Informação
    Casa Wycliffe
    Pista de água
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF