Política de Privacidade

Seguir

5 de agosto de 2019.

Política de Privacidade

Este aviso de privacidade informa sobre as informações que coletamos quando você se inscreve para receber nossa newsletter ou cria uma conta em nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem sobre eles.

Quem somos nós?

Nós somos Fanatical.com, parte da Focus Multimedia Ltd. Nosso endereço é The Studios, Lea Hall Enterprise Park, Wheelhouse Road, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH. Você pode entrar em contato conosco pelo correio no endereço acima, pelo e-mail support@fanatical.com ou pelo telefone +44 (0) 1889 570156.

Os termos "você", "seu" e "seu" se referem aos clientes que usam nosso site e serviços. Temos o compromisso de proteger a privacidade dos visitantes do nosso site; esta política estabelece como trataremos cuidadosamente suas informações pessoais.

Não somos obrigados a ter um responsável pela proteção de dados; portanto, qualquer dúvida sobre o uso de seus dados pessoais deve ser direcionada aos detalhes de contato acima.

Nosso número de registro de proteção de dados é Z6755854.

Quais dados pessoais coletamos?

(a) Informações que você nos fornece voluntariamente:

• informações que você nos fornece contratualmente com o objetivo de registrar uma conta em nosso sistema;
    • informações que você nos fornece explicitamente com o objetivo de assinar nossas notificações por e-mail e /ou boletins;
    • qualquer outra informação que você escolher nos enviar

(b) Informações que coletamos automaticamente:

• informações sobre seu computador e sobre suas visitas e uso deste site (incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador, sistema operacional, fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e navegação no site);
    • informações relacionadas a quaisquer transações realizadas entre você e nós no site ou em relação a este site, incluindo informações relacionadas às compras que você faz de nossos produtos ou serviços;

Por que coletamos essas informações?

(a) Criando uma conta

Ao criar uma conta, usaremos essas informações em conjunto com a senha que você escolher para garantir suas compras. Seus pedidos serão bloqueados nesta conta para acesso futuro.

Podemos usar suas informações pessoais para:

• administrar o site;
    • melhore sua experiência de navegação personalizando o site;
    • permitir o uso dos serviços disponíveis no site;
    • fornecer serviços adquiridos através do site;
    • enviar extratos e faturas para você e receber pagamentos;
    • enviar comunicações comerciais gerais (sem marketing);
    • convidamos você a revisar o site usando um serviço de terceiros confiável;
    • verifique se você cumpre as restrições de idade aplicáveis aos nossos produtos

(b) Assinando nossa newsletter

Usaremos suas informações pessoais para:

• envia e-mails personalizados com informações sobre nossos próprios produtos e serviços relacionados ocasionalmente, que geralmente incluem ofertas especiais. Só lhe enviaremos a nossa newsletter enquanto você continuar a consentir. Enviaremos um e-mail várias vezes em um mês.

O que fazemos com a sua informação?

Suas informações são armazenadas com segurança em nosso banco de dados e são compartilhadas apenas com terceiros necessários para permitir a operação de nossa loja e oferecer ofertas e promoções específicas.

As categorias de destinatários de terceiros com os quais esses dados são compartilhados são:

Suas informações são armazenadas dentro e fora do Reino Unido. Quaisquer dados armazenados fora do Reino Unido são confiados a empresas que oferecem o mesmo nível de segurança GDPR.

Não usaremos as informações para tomar decisões automatizadas que possam afetar você.

Por quanto tempo mantemos suas informações?

As informações da sua conta e o histórico de compras são mantidos em nossos sistemas enquanto você tiver uma conta em nosso sistema e, em seguida, legalmente por mais sete anos após o encerramento de qualquer conta.

As assinaturas de boletins são mantidas enquanto você continuar a consentir em receber nosso boletim.

Seus direitos sobre suas informações

Por lei, você pode nos perguntar quais informações possuímos sobre você e você pode nos pedir para corrigir quaisquer imprecisões.

Você também pode solicitar que ele seja apagado, você pode solicitar uma cópia das informações e solicitar que paremos de processar suas informações.

Como solicitar que paremos de processar as informações da sua conta.

Se você deseja interromper o processamento das informações da conta, a maneira mais simples de fazer isso é solicitar o cancelamento da conta. Isso removerá o acesso à sua conta e sinalizará a conta e os dados associados a serem removidos após a retenção. Leia estas informações adicionais para solicitar o cancelamento da conta

Como solicitar que paremos de processar suas informações de inscrição de e-mail.

Você pode retirar seu consentimento para receber nossa assinatura de e-mail a qualquer momento, um botão 'Cancelar inscrição' está incluído no final de cada e-mail de inscrição que enviamos a você, basta clicar neste link e seguir as instruções.

Além disso, você pode nos enviar um email ou escrever usando os detalhes de contato acima.

Seu direito de reclamar

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, entre em contato com o Gabinete do Comissário de Informações pelo site https://ico.org.uk ou escreva para:

Gabinete do Comissário da Informação
    Casa Wycliffe
    Water Lane
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF