Ocorreu um erro ao atualizar o Football Manager 2023 (erro desconhecido)

Se você vir a mensagem de erro “Ocorreu um erro ao atualizar o [título do Football Manager] (erro desconhecido)” ao baixar o Football Manager. Nesse caso, é provável que seu sistema esteja abaixo dos requisitos do sistema.

Em alguns casos, isso pode ser resolvido simplesmente atualizando o sistema operacional do seu dispositivo.

computador

Se você encontrou a mensagem de erro acima no PC, provavelmente é uma indicação de que seu sistema está abaixo do requisito de sistema para jogar Football Manager 2023.

Sugerimos que você verifique se o seu sistema atende aos requisitos Requisitos mínimos do sistema FM23 .

Suponha que seu sistema esteja de fato abaixo do requisito mínimo do sistema. Nesse caso, você provavelmente precisará atualizar o hardware para jogar o Football Manager 2023.

MAC

Alteramos as especificações mínimas do nosso Mac para FM23. Você precisará ter um macOS de 11 ou posterior para rodar, o que significa Big Sur, Monterey ou Ventura. Há uma lista de sistemas nos quais o Big Sur é suportado, que pode ser encontrada aqui .

Em termos de atualização, se for possível para o seu sistema, você pode encontrar mais detalhes do processo aqui para Big Sur (11) e Monterey (12).

Esta informação é uma cópia das informações fornecidas pelo Suporte da Sega
    https://support.sega.com/hc/en-gb/articles/10005376781585