내 계정을 삭제하거나 취소하려면 어떻게합니까?

    팔로우

    계정을 삭제하려면 우리에게 티켓을 개설하면 나머지는 처리해드립니다.

    Google에서 이미 구매 한 경우 계정에서 주문 번호와 스팀 비밀번호 한 개를 포함하여 삭제를 요청한 계정에 대한 액세스 및 소유권을 확인하십시오.

    계정이 삭제되면 과거의 구매 내역서 또는 구매 한 키를 더 이상 볼 수 없게됩니다.

    쿠폰을 아직 사용하지 않은 경우 모든 키를 복사했는지 확인하십시오. 계정 영역에서 키를 더 이상 볼 수 없습니다.

    오른쪽 상단의을 클릭 하여 지원 티켓열고 이메일 주소와 이전 주문 번호를 알려주십시오.

    참고 : 이메일로 발송 된 뉴스 레터 구독은 별도로 수행되므로 계정 삭제를 요청하는 것 외에도 수행해야합니다. 각 뉴스 레터에 포함 된 "탈퇴"링크를 사용하여 해당 목록에서 자신을 삭제하십시오.

    도움이 되었습니까?
    54명 중 32명이 도움이 되었다고 했습니다.

    연락이 필요하십니까?

    그래도 문의가 필요하시면 아래 버튼을 사용하여 지원 요청을 제출하십시오.