個人情報保護方針

    フォローする

    2018年5月1日

    個人情報保護方針

    このプライバシーに関する通知は、ニュースレターを受け取るためにサインアップしたり、当社のウェブサイトでアカウントを作成したりしたときに収集した情報について通知します。この情報を収集するにあたり、私たちはデータ管理者として行動しており、法律では、私たちについての情報、なぜあなたのデータを使用する理由と方法、およびあなたのデータに対する権利についてあなたに情報を提供する必要があります。

    私たちは誰ですか?

    私達はFocus Multimedia Ltd.の一員であるFanatical.comです。私たちのアドレスは、スタジオ、リーホール・エンタープライズパーク、Wheelhouse Road、Brereton、Rugeley、Staffordshire、WS15 1LHです。上記の住所の郵便、support@fanatical.comの電子メール、または+44(0)1889 570156の電話でお問い合わせください。

    「お客様」、「お客様」、「お客様」とは、当社のウェブサイトおよびサービスを使用するお客様を指します。私たちは、ウェブサイト訪問者のプライバシーを守ることを約束します。このポリシーは、お客様の個人情報を慎重に取り扱う方法を示しています。

    当社はデータ保護責任者を雇う必要はありませんので、お客様の個人情報の使用に関するお問い合わせは、上記連絡先に記載してください。

    当社のデータ保護登録番号はZ6755854です。

    私たちはどのような個人情報を収集しますか?

    (a)お客様が自発的に提供する情報:

    • 当社のシステムにアカウントを登録する目的で、契約上お客様に提供する情報。
    • 当社の電子メール通知および/またはニュースレターを購読する目的で、お客様が明示的に提供する情報。
    • あなたが私たちに送ることを選択したその他の情報


    (b)自動的に収集する情報:

    • (IPアドレス、地理的位置、ブラウザの種類とバージョン、オペレーティングシステム、紹介元、訪問の長さ、ページビュー、ウェブサイトのナビゲーションなど)
    • 商品やサービスの購入に関する情報を含む、本ウェブサイト上または関連してお客様と当社との間で行われる取引に関する情報

    なぜこの情報を収集するのですか?

    (a)アカウントを作成する

    アカウントを作成する際には、選択したパスワードと一緒にこの情報を使用して、購入を保護します。あなたの注文は、今後のアクセスのためにこのアカウントにロックされます。

    当社は、お客様の個人情報を次の目的で使用することがあります

    • ウェブサイトを管理する。
    • ウェブサイトをパーソナライズしてブラウジングの経験を向上させる。
    • ウェブサイト上で利用可能なサービスの使用を可能にする。
    • ウェブサイト経由で購入したサービスをあなたに提供する。
    • ステートメントと請求書をあなたに送って、あなたから支払いを受け取ることができます。
    • 一般的な(マーケティング以外の)商用通信を送ってください。
    • 信頼できる第三者サービスを使用してウェブサイトを審査するよう招待します。
    • 製品に適用される年齢制限を満たしていることを確認する

    (b)ニュースレターの購読

    私たちはあなたの個人情報を以下の目的で使用します。

    • 自社の製品に関する情報や時折関連するサービスを含むパーソナライズされた電子メールをお送りします。同意し続ける限り、ニュースレターをお送りします。私たちは1ヶ月に何度もあなたに電子メールを送ります。

    私たちはあなたの情報で何をしていますか?

    お客様の情報はデータベースに安全に保管され、当社の店舗運営や特定のオファーやプロモーションの提供に必要な第三者とのみ共有されます。

    このデータを共有する第三者受信者のカテゴリは次のとおりです。

    あなたの情報は英国内外に保存されています。英国以外に保管されたデータは、同じGDPRレベルのセキュリティを提供する企業に委ねられています。

    当社は、お客様に影響を与える可能性のある自動化された意思決定に情報を使用しません。


    私たちはあなたの情報をどのくらい保存していますか?

    お客様のアカウント情報と購入履歴は、システムにアカウントを持っている限り、Googleシステムに保存され、その後アカウント閉鎖後7年間は法的に有効です。

    ニュースレターの受信に同意し続ける限り、ニュースレターの購読は維持されます。


    あなたの情報に対するあなたの権利

    法律では、私たちがあなたについてどのような情報を持っているかを尋ねることができます。

    あなたはそれが消去されるよう依頼することもできます。情報のコピーを私たちに依頼することができ、あなたの情報の処理を停止するように要求することができます。

    アカウント情報の処理を停止するように私にどのように依頼するか。

    アカウント情報の処理を停止する場合は、アカウントのキャンセルをリクエストするのが最も簡単な方法です。これにより、アカウントへのアクセスが削除され、保持された後に削除されるアカウントとその関連データがフラグされます。 アカウントのキャンセルをリクエストする場合は、この追加情報をお読みください

    あなたの電子メール購読情報の処理を停止するように私たちに求める方法。

    あなたはいつでも私たちの電子メールサブスクリプションを受け取るための同意を撤回することができます。私たちがあなたに送信するサブスクリプション電子メールの最後に「購読中止」ボタンが含まれています。

    また、上記の連絡先情報を使用して、私たちに電子メールを送るか、または私達にメールを送ることができます

    不平を言うあなたの権利

    あなたの情報の使用に関する苦情がある場合は、ウェブサイト( https://ico.org.uk)で情報委員会事務所に連絡する か、

    情報委員会事務所
    ウィクリフハウス
    ウォーターレーン
    ウィルムズロー
    チェシャー
    SK9 5AF

    この記事は役に立ちましたか?
    120人中91人がこの記事が役に立ったと言っています

    私達に連絡する必要がありますか?

    引き続きお問い合わせが必要な場合は、以下のボタンを使用してサポートリクエストを送信してください。