Pacchetto KingSlayer - Sconto bonus

    Segui

    Bonus BundleFest $ 2,00 DI SCONTO

    RISPARMIA GRANDE acquistando il pacchetto KingSlayer!

    Raccogli il livello 1 o il livello 2 del pacchetto KingSlayer e ottieni uno sconto bonus di $ 2 sull'acquisto della Diamond Collection - Crea il tuo pacchetto (lancia martedì 24 maggio, 8:00 PT /17:00 CET /16:00 BST).

    Bonus disponibile solo per un periodo limitato. Lo sconto si applica solo all'acquisto della Diamond Collection - Crea il tuo pacchetto. Buono sconto disponibile solo acquistando il pacchetto KingSlayer di livello 1 o di livello 2.

    Valore del codice sconto $ 2 /£ 1,60 /€ 2 /C $ 2,5 /A $ 2,80 /R120 /J250

    Questo articolo ti è stato utile?
    Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2

    Hai bisogno di contattarci?

    Se hai ancora bisogno di contattarci, invia una richiesta di supporto utilizzando il pulsante sottostante.