Come riscatto la mia Mail Washer Pro?

1.) Utilizzare il collegamento seguente per accedere al programma di installazione:

http://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/download

2.) Eseguire il programma di installazione e seguire le istruzioni sullo schermo.

3.) Una volta installato il software, registrare la licenza. Questo viene completato selezionando l'opzione "Aiuto" dalla barra degli strumenti in alto a destra, quindi selezionando l'opzione "Registrazione" per inserire la chiave fornita nel tuo ordine Fanatical.

(Tieni presente che possono essere necessari fino a 5 minuti prima che il codice di licenza venga attivato al momento della registrazione.)

Si prega di consultare i seguenti collegamenti per ulteriore assistenza e supporto con questo software:

Guida rapida: https://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/quick-start-guide

Suggerimenti e trucchi: https://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/mailwasher-pro-tips-and-tricks

Forum di assistenza: https://forum.firetrust.com/viewforum.php?f=50

Supporto: https://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/support