Come riscatto il mio acquisto Olympia?

Questa pagina contiene informazioni sul riscatto per i titoli Olympia del pacchetto Small Business Builder.

Come installo il mio design grafico o la creazione di loghi Olympia?

1.) Selezionare il titolo dall'elenco sottostante per accedere al programma di installazione:

Link per il download del programma di installazione di progettazione grafica Olympia:

https://www.olympiacreation.com/downloads/download-graphicdesign/Graphic-Design-setup_1.7.7.20_WI.zip

Collegamento per il download del programma di installazione del logo Olympia:

https://www.olympiacreation.com/downloads/download-logocreation/Logo-Creation-setup_1.7.7.20_WI.zip

Tieni presente che questo download sarà una cartella Zip che dovrà essere "Estratta" per installare questo contenuto.

Per completare ciò, seleziona il file, fai clic con il tasto destro e seleziona l'opzione "Estrai tutto".

2.) Esegui il programma di installazione e segui le istruzioni sullo schermo, durante questo processo di installazione è necessario inserire il codice Product Key fornito nel tuo ordine Fanatical.

Come installo la mia Olympia Art Collection?

1.) Il programma di installazione verrà fornito tramite il tuo ordine Fanatical, seleziona il pulsante "Download" per avviarlo.

Tieni presente che questo download sarà una cartella Zip che dovrà essere "Estratta" per installare questo contenuto.

Per completare ciò, seleziona il file, fai clic con il tasto destro e seleziona l'opzione "Estrai tutto".

2.) Esegui il programma di installazione e segui le istruzioni sullo schermo, durante questo processo di installazione è necessario inserire il codice Product Key fornito nel tuo ordine Fanatical.