Come riscatto il mio acquisto di WebSite X5 GO o WebAnimator GO?

Sito Web X5 GO

• Utilizzare il collegamento seguente per scaricare il programma di installazione per questo software:
    • Avvia il programma di installazione e segui le istruzioni fornite. Per attivare il prodotto sono necessari una connessione Internet, un account e-mail e una chiave di licenza (seriale).

Il supporto con questo prodotto può essere trovato attraverso la funzione di chat dal vivo integrata di questa applicazione. Puoi accedervi utilizzando l'icona a fumetto rosso in basso a destra.

WebAnimator GO

• Utilizzare il collegamento seguente per scaricare il programma di installazione per questo software:
    • Avvia il programma di installazione. Il software si avvierà in modalità Demo. Il software può essere registrato dopo 14 giorni o subito inserendo la chiave di licenza e l'e-mail indirizzo. Per attivare il prodotto è necessaria una connessione a Internet .

È possibile accedere al supporto con questo prodotto qui: https://www.webanimator.com/en/