Come riscatto il mio acquisto Boom 3D?

Grazie per aver acquistato il tuo Bundle con Boom 3D. Questa pagina contiene informazioni sul riscatto per il contenuto di Boom 3D.

Boom 3D per Windows:

Link per scaricare questo software per Windows da QUI

(Durante l'installazione potrebbe essere richiesto di installare .NET Desktop Runtime, questo è un componente necessario e dovresti fare clic sul collegamento per scaricarlo)

• Fare doppio clic su Boom.msi per eseguire il programma di installazione e seguire le istruzioni sullo schermo.
    • Verrà visualizzata la schermata Installazione completata. Qui clicca su “Chiudi”
    • L'app verrà avviata automaticamente oppure è possibile avviare l'app dall'icona Desktop Boom 3D.
    • Viene visualizzata la finestra "Benvenuto in Boom" (collega le cuffie qui per sperimentare il 3D
      demo surround).

• Clicca su “CONTINUA”
    • Una volta completata la demo video, fai clic sul pulsante "Avvia Boomin".
    • Apparirà la finestra di registrazione con i campi "Email" e "Codice di registrazione".
    • Rivela il codice del tuo ordine Fanatical.com e inserisci la tua email, quindi inserisci il codice nella casella "Codice di registrazione" per sbloccare l'app.

Fare clic qui per ulteriore supporto di Windows per questo software

Boom 3D per Mac:

Link per scaricare questo software per Mac da QUI

1. Fare doppio clic su Boom 3D.dmg e Sposta Boom 3D nella cartella Applicazioni
    2. Fai clic sull'app Boom 3D da Applicazioni, questo aprirà la finestra del programma di installazione di Boom
    3. Fai clic sul pulsante "Installa", questo ti chiederà la password amministratore di Mac OS X. Inserisci il tuo
      password e quindi fare clic su "OK"
    4. Verrà visualizzata la schermata "Installazione completata".
    5. Qui fai clic sul pulsante "ANNULLA" o "RIAVVIA".
    6. Nella finestra di avviso successiva, fare clic sul pulsante "CONTINUA".
    7. Viene visualizzata la finestra "Benvenuto in Boom" (collega le cuffie qui per sperimentare il 3D
      demo surround).

8. Clicca su "CONTINUA"
    9. Una volta completata la demo del video, fai clic sul pulsante "Inizia" oppure puoi "Salta" il video
    10. Apparirà la finestra di registrazione con i campi "Email" e "Codice di registrazione".
    11. Rivela il codice del tuo ordine Fanatical.com e inserisci la tua email, quindi inserisci il codice nella casella "Codice di registrazione" per sbloccare l'app.

Fare clic qui per ulteriore supporto Mac per questo software