Come riscatto le mie chiavi Pro Studio Eldermar Pro Studio?

Per attivare le chiavi Eldermar, controlla quale codice stai tentando di attivare e clicca sul rispettivo link:

Prodotti Eldermar Pro Studio Graphics Bundle

100 sovrapposizioni di foto di fantasia,
    Pacchetto 100 cieli,
    Confezione da 20 LUT Blossom Beauty,
    Pacchetto 20 LUT epici,
    Pacchetto 20 LUT Pro Film,
    Confezione da 20 LUT per film vintage,
    Pacchetto di 200 caratteri unici,
    Pacchetto 2000 LUT e preset per la produzione cinematografica,
    Pacchetto di oltre 2500 foto in sovrimpressione,
    Pacchetto 50 LUT per film cinematografici,
    Confezione da 50 mascherine d'inchiostro,
    50 sovrapposizioni grunge monocromatiche,
    Confezione da 50 trame di carta,
    Pacchetto di 500 caratteri premium,
    50 sovrapposizioni di foto di film d'epoca,
    Kit di base per il fotografo,

Riscatta questi prodotti su https://eldamar-studio.com/pro-studio-graphics-fanatical-redemption/

Prodotti misteriosi Eldermar

Riscatta la tua chiave Eldermar Mystery su https://eldamar-studio.com/mystery-product-redemption/

Pacchetto effetti grafici di Eldermar

Riscatta le chiavi del pacchetto VFX su https://eldamar-studio.com/fanatical-film-maker-vfx-bundle-redemption

Altre chiavi di Eldermar

Visita https://eldamar-studio.com/fanatical-bundle-redemption-page/ per riscattare il tuo codice

Il processo di redenzione

Quando riscatti il tuo codice, dovrai inserire il tuo indirizzo email. È importante fare attenzione, poiché non potrai modificare l'indirizzo email in un secondo momento

Inserisci il codice che abbiamo consegnato tramite il tuo ordine fanatical.com e fai clic su "Invia".

Vedrai immagini e pulsanti di download per il codice che hai riscattato. Fare clic sul prodotto per scaricare i file associati.

Ripeti questo processo per tutte le tue chiavi.

Se desideri scaricare nuovamente questi file in futuro, puoi rivisitare la pagina sopra e inserire nuovamente i dettagli per scaricare nuovamente i file in un secondo momento.