Come posso riscattare il mio acquisto Avast?

Questa pagina contiene le informazioni di riscatto per il contenuto del bundle Avast.

Come riscattare il tuo acquisto su Avast

1. Vai su www.avast.com/activate
    2. Scegli questo prodotto dall'elenco e scegli la tua piattaforma
    3. Fare clic su Scarica
    4. Inserisci questo codice di attivazione quando richiesto dopo il download

Si prega di utilizzare il collegamento appropriato di seguito per scaricare il software:

Prodotto Dettagli licenza piattaforma Download del programma di installazione Guida utente
    Avast Driver Updater 1 anno -3 dispositivi PC finestre Installatore Guida utente
    Avast Mobile Security Premium 1 anno -1 dispositivo Android Android Installatore Guida utente
    Avast Premium Security 1 anno - 1 dispositivo PC finestre Installatore Guida utente
    Avast SecureLine VPN (multidispositivo) 1 anno - Fino a 10 dispositivi Windows, Mac, Android, iOS Installatore Guida utente
    Avast Cleanup Premium 1 anno -3 dispositivi PC finestre Installatore Guida utente
    Avast BreachGuard 1 anno -3 dispositivi PC finestre Installatore Guida utente
    Avast AntiTrack Premium

1 anno -3 dispositivi PC

finestre Installatore Guida utente