Attivazione dei giochi Oculus Quest VR

Queste chiavi di Oculus Quest non hanno bisogno di un PC per giocarle! Si attivano sul tuo account Oculus e i giochi vengono scaricati direttamente sul tuo visore. Nessun PC necessario. Per riscattare queste chiavi, segui uno dei metodi seguenti:

Metodo 1: (metodo migliore)

Riscatta sul sito web di Oculus:

1. Visita https://secure.oculus.com/redeem-code/

2. Accedi con l'account che utilizzi sul tuo dispositivo Quest

(Una volta attivato su un account Oculus, il gioco non può essere spostato su un account diverso, assicurati che l'app sia collegata all'account su cui desideri ricevere il gioco)

3. Inserisci il tuo codice a 25 cifre dal tuo ordine Fanatical.com e fai clic sulla freccia per continuare.

web_1.jpg > web_2.jpg

Metodo 2:
    Riscatta sull'app per telefono cellulare Oculus : (NON L'APP OCULUS per PC)

1. Apri l'app Oculus sul tuo cellulare e assicurati che abbia effettuato l'accesso all'account su cui desideri attivare il gioco.

(NON tentare di farlo nell'APP OCULUS per PC, utilizzare l'app del telefono cellulare )

(Una volta attivato su un account Oculus, il gioco non può essere spostato su un account diverso, assicurati che l'app sia collegata all'account su cui desideri ricevere il gioco)

2. Tocca l'icona del menu in basso a destra, quindi scegli il pulsante verde Impostazioni.
    3. Scegli "Impostazioni account"
    4. Seleziona "Riscatta codice negozio" e digita il tuo codice a 25 cifre da Fanatical

5. . Il gioco è ora disponibile nella tua libreria.

Viene visualizzato il messaggio " Si è verificato un errore sconosciuto "

Se ricevi questo errore, probabilmente stai utilizzando l'app o il metodo sbagliato per attivare queste chiavi. Si prega di controllare il Metodo 1 sopra per riscattare le chiavi.