Come posso riscattare un codice promozionale Oculus?

Puoi riscattare un codice promozionale per il tuo Oculus Rift S o Rift nell'app Oculus sul tuo computer o per Quest, Rift S, Rift o Go utilizzando l'app Oculus sul tuo telefono.
    Per riscattare un codice promozionale per Rift o Rift S sul tuo computer :
    1. Apri l'app Oculus sul tuo computer.
    2. Selezionare Impostazioni nel menu di sinistra.
    3. Seleziona il Account scheda.
    4. Clic Riscatta codice e poi inserisci il tuo codice promozionale.
    5. Clic Riscattare.
    Per riscattare un codice promozionale per Quest, Rift S, Rift o Go nell'app mobile Oculus :
    1. Apri l'app Oculus sul tuo telefono
    2. Tocca la tua immagine del profilo in alto a sinistra.
    3. Rubinetto Impostazioni dell'account .
    4. Rubinetto Riscatta il codice del negozio .
    5. Inserisci il tuo codice e poi tocca Invia pulsante.