Come posso riscattare il mio acquisto di Producer Loops?

Questa pagina contiene informazioni di riscatto per i contenuti Producer Loops & Fanatical Bundle.

Come riscattare il tuo acquisto su Producer Loops

Grazie per aver acquistato la tua copia del Producer Loops & Fanatical Bundle.

Per riscattare tutti i tuoi download, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina degli ordini del conto su Fanatical.
    2. Accanto al tuo ordine di Producer Loops recente, fai clic su: "Visualizza ordini e chiavi".
    3. Successivamente, fai clic su "Utilizza per i loop del produttore" o, in alternativa, evidenzia e copia il codice chiave univoco.
    4. Dopo aver cliccato su "Riscatta su Producer Loops" verrai reindirizzato a Producer Loops. Per favore registrati e crea il tuo account su Producer Loops dove potrai accedere ai tuoi download.
    5. Se non viene incollato automaticamente, incolla la tua chiave nella sezione di riscatto della chiave.
    6. Dopo aver verificato con successo la tua chiave, verrai reindirizzato alla pagina di download dove potrai visualizzare e scaricare ciascuno dei prodotti inclusi nel tuo livello di bundle.
    7. Per riferimento futuro, puoi accedere ai tuoi file scaricabili tramite i " Link di download " di Producer Loops della pagina del tuo account.