Come posso riscattare il mio acquisto di Music For Dummies?

Questa pagina contiene informazioni di riscatto per il contenuto di Music For Dummies.

Come posso riscattare il mio acquisto?

Per riscattare il software, scaricare il software dal sito Web eMedia e utilizzare i numeri di serie forniti per attivare e registrare il software.

Utilizzare il collegamento per il download fornito o visitare https://www.emediamusic.com/software

• Scegli il software acquistato dal menu a tendina.
    • Seleziona il sistema operativo desiderato, Windows o MAC, facendo clic su quel link e scarica il programma. Il download dovrebbe iniziare automaticamente.
    • Installa al termine del download. Si prega di utilizzare il numero di serie per ogni programma corrispondente fornito con la conferma dell'ordine durante l'installazione.
    • Registra i tuoi programmi dopo l'installazione (ti verrà chiesto di farlo quando il software viene aperto per la prima volta).

Se hai bisogno di assistenza, visita http://support.emediamusic.com.