Pacchetto Pro Photography Image Edit Plus

Segui

Grazie per aver acquistato questo pacchetto. Si prega di scaricare e installare le 3 parti del pacchetto dalla pagina seguente.

Ricolorare Codijy

1. Si prega di scaricare questo prodotto da:

Windows 64 bit > https://codijy.com/latest_version/windows_wsdl.php

Windows 32 bit > https://codijy.com/latest_version/windows32_wsdl.php

MAC > https://codijy.com/latest_version/macosx_wsdl.php

2. Una volta scaricato, esegui il download

3. Durante l'installazione del prodotto ti verrà chiesto il numero di serie, copia e incolla il codice per questo prodotto dal tuo ordine su Fanatical.com

BenVista PhotoZoom Classic 8

1. Si prega di scaricare questo prodotto da

Windows > https://www.benvista.com/photozoomclassic8/download/win

Mac > https://www.benvista.com/photozoomclassic8/download/mac

2. Una volta scaricato, esegui il download

3. Durante l'installazione del prodotto ti verrà chiesto il numero di serie, copia e incolla il codice per questo prodotto dal tuo ordine su Fanatical.com

BenVista PhotoArtist 3

1. Si prega di scaricare questo prodotto da
    Windows > https://www.benvista.com/photoartist3/download/win
         Mac > https://www.benvista.com/photoartist3/download/mac

2. Una volta scaricato, esegui il download

3. Durante l'installazione del prodotto ti verrà chiesto il numero di serie, copia e incolla il codice per questo prodotto dal tuo ordine su Fanatical.com

Supporto del prodotto

Il supporto per questi prodotti è disponibile da: https://www.benvista.com/support