Come si attivano le utilità del sistema Iolo.

Segui

Grazie per aver acquistato il pacchetto di utilità di sistema.

Meccanica del sistema,
    installazione e attivazione del programma principale

Le tue chiavi Iolo dovrebbero essere tutte attivate all'interno del prodotto principale di System Mechanics che viene scaricato da: https://sm.iolo.com/ - ha una dimensione di 55 Mb.

Una volta scaricato, esegui il programma di installazione:

Una volta installato, hai installato System Mechanic, inserisci l'indirizzo e-mail di registrazione e il numero di serie dal tuo ordine Fanatical.

System Mechanic verrà ora installato e attivato.

Attivando le altre tue chiavi Iolo,

Per attivare Drive Scrubber, Privacy Guardian, Malware Killer o System Shield, iniziare eseguendo il programma principale System Mechanics.

Quando viene visualizzato System Mechanic, scegliere l'icona della chiave nella barra in alto e verrà visualizzata la schermata delle informazioni sul prodotto.

Completa l'attivazione copiando e incollando ciascuna chiave, una alla volta, nella casella "Inserisci qualsiasi chiave di attivazione" e facendo clic sul pulsante Attiva ora.

Il rispettivo modulo verrà registrato nel tuo programma principale di System Mechanics.

Ripeti il processo per le chiavi rimanenti nel tuo bundle.