Pacchetto software di utilità per PC O&O

Segui

Per scaricare il software O&O:

1.) Accedi al tuo account fanatical.com.

2.) Visualizza il tuo ordine dall'elenco mostrato su https://www.fanatical.com/en/orders .

3.) Fare clic su "Rivela" per accedere alla chiave

4.) Visita https://www.oo-software.com/en/download/archive e seleziona il prodotto che hai acquistato e fai clic sul pulsante "Download".

5.) Una volta scaricato il file, eseguire la procedura guidata di registrazione e selezionare l'opzione "Inserisci il codice di registrazione" Schermata_2021-07-22_15.44.34A2.png

6.) Inserisci il codice del tuo ordine Fanatical nel campo di registrazione e fai clic su "Avanti".

7.) Ora hai registrato con successo questo prodotto e questa applicazione verrà avviata.