Come accedere ai tuoi corsi Simpliv?

Segui

Grazie per il tuo ordine fanatical.com per un corso di apprendimento Simpliv.

Il seguente articolo spiega come utilizzare il coupon che hai ricevuto da fanatical.com per accedere al tuo corso Simpliv Learning e come puoi quindi visualizzare tutti i corsi Simpliv Learning che possiedi e come contattare Simpliv Learning per ulteriore assistenza.

Utilizzando il tuo Simpliv Learning Coupon per accedere al corso

Utilizza il codice coupon che hai ricevuto tramite il tuo ordine fanatical.com come descritto di seguito per ricevere il corso Simpliv Learning senza costi aggiuntivi:

1. Nella pagina degli ordini su fanatical.com, dall'e-mail di conferma dell'ordine o tramite l'elenco degli ordini su https://www.fanatical.com/en/orders .
    2. Fai clic per visualizzare il codice coupon Simpliv Learning per il tuo corso
    3. Fai clic sul pulsante "COPIA E RISCATTA" nella pagina dell'ordine fanatical.com accanto al codice coupon Simpliv Learning rivelato:
      Il pulsante "COPIA E RISCATTA" copierà il codice coupon rivelato negli appunti del tuo computer e aprirà la pagina del negozio appropriata sul sito web di Simpliv Learning
    4. Sul sito web di Simpliv Learning:
        • Se hai già un account Simpliv Learning, fai clic su "Accedi" e accedi al tuo account
        • Se non hai ancora un account Simpliv Learning, fai clic su "Registrati" per registrare un account (non ci sono costi per farlo)
    5. Fare clic sul pulsante "Aggiungi al carrello"
    6. Fare clic sul pulsante "VAI AL CARRELLO" per visualizzare https://www.simplivlearning.com/cart
    7. Fai clic sul testo "Applica coupon" sotto il prezzo del corso:
    8. Incolla il codice coupon ricevuto tramite il tuo ordine fanatical.com nella casella e fai clic sul pulsante "APPLICA":
      NOTA IMPORTANTE:
      • Dopo aver applicato un codice coupon, verrà consumato (e non potrà essere applicato di nuovo) anche se non effettui il checkout, quindi continua sempre il processo per ricevere il corso dopo aver applicato un codice coupon
    9. Verifica che il prezzo cambi a 0.00
    10. Fare clic sul pulsante "EFFETTUA ORDINE":
    11. Il corso viene aggiunto alla sezione "Corsi iscritti" del tuo account Simpliv Learning: puoi trovarlo in qualsiasi momento (dopo aver effettuato l'accesso al tuo account https://www.simplivlearning.com/ ) tramite la selezione "Il mio account, Corsi iscritti":

Accesso ai tuoi corsi di apprendimento Simpliv

Per accedere ai tuoi corsi Simpliv Learning:

1. Accedi a https://www.simplivlearning.com/
    2. Seleziona "Corsi iscritti" dal menu "I miei account":

Assistenza con i contenuti del corso

Per assistenza nell'accesso al contenuto di Simpliv Learning, utilizzare i seguenti collegamenti: