Il client Uplay elenca il gioco come "Installato" ma grigio e non può essere avviato

    Segui

    Se scopri che il gioco è mostrato nel tuo account Uplay come "Installato" ma non può essere avviato e appare oscurato o disattivato, ciò indica che il gioco è installato sul tuo computer ma non di proprietà dell'account Uplay a cui hai effettuato l'accesso.

    Quindi ci sarà un altro account Uplay su questo PC ed è necessario uscire dall'account Uplay corretto, quindi accedere all'account Uplay proprietario del gioco in modo da poterlo avviare e giocare.

    Questo articolo ti è stato utile?
    Utenti che ritengono sia utile: 1 su 11

    Hai bisogno di contattarci?

    Se hai ancora bisogno di contattarci, invia una richiesta di supporto utilizzando il pulsante sottostante.