Collegamento all'account EPIC e attivazione senza chiave dei contenuti di gioco

Segui

Alcuni giochi e contenuti di gioco EPIC vengono consegnati senza chiave direttamente nel tuo account di gioco EPIC.

Per fare ciò, devi collegare il tuo account fanatical.com al tuo account EPIC.

Puoi collegare il tuo account tramite il pulsante "COLLEGA IL TUO ACCOUNT DI GIOCHI EPICI" su https://www.fanatical.com/it/account prima di attivare senza chiave i contenuti di gioco dalla pagina del tuo ordine, ma ti verrà richiesto di collegare il tuo EPIC conto automaticamente quando inizi a provare ad attivare i contenuti di gioco senza chiave se non l'hai già fatto.

Collegamento del tuo account fanatical.com al tuo account EPIC

Avvia il processo facendo clic sul pulsante "COLLEGA IL TUO ACCOUNT DI GIOCHI EPICI" su https://www.fanatical.com/it/account o facendo clic per attivare senza chiave il contenuto del gioco nel tuo account EPIC dal tuo ordine fanatical.com:

1. Quando richiesto, accedi al tuo account EPIC come al solito:
    2. Se necessario, completare qualsiasi processo CAPTCHA mostrato dal processo di accesso EPIC:
    3. Verifica che il nome del tuo account EPIC sia mostrato correttamente e consenti all'autorizzazione fanatical.com di accedere al tuo account di gioco EPIC: