Problema "errore chiave di origine, iframe non configurato" durante il pagamento

Segui

Quando si tenta di effettuare un pagamento, nella pagina di pagamento sono stati segnalati i seguenti errori:

Abbiamo riscontrato che questo problema può essere causato da un blocco eccessivo di Norton Security o da un componente aggiuntivo del browser per la privacy equivalente, ad esempio Privacy Badger.

Si consiglia di ripristinare Norton Security alle loro impostazioni predefinite o di disabilitare Privacy Badger sul nostro sito Web.