L'attivazione del gioco Origin non riesce

Segui

Note importanti

• NON PUOI regalare contenuti Origin senza chiave attivati da un account Origin a un altro: il contenuto verrà aggiunto all'account Origin a cui accedi durante il processo di attivazione e rimarrà in tale account.
    • NON PUOI aggiungere contenuti di gioco senza chiave all'account Origin di un bambino e se attivi contenuti di gioco senza chiave nell'account Origin di un adulto NON PUOI trasferire quel contenuto di gioco all'account Origin di un bambino.
    • Se l'account Origin a cui accedi è già proprietario del contenuto, il nuovo contenuto andrà perso.

L'attivazione fallisce immediatamente al primo tentativo

Quando acquisti un gioco attivato in un account Origin da fanatical.com, forniamo una variante regionale appropriata per il paese da cui ti sei connesso quando hai effettuato l'ordine fanatical.com.

Se viene segnalato "Si è verificato un errore durante l'attivazione, per favore riprova" quando provi ad attivare un gioco nel tuo account Origin dalla pagina dell'ordine fanatical.com, controlla che il tuo account Origin sia associato al paese da cui ti sei connesso a fanatical.com quando hai effettuato l'ordine.

Controlla e modifica il paese associato al tuo account Origin utilizzando la procedura descritta qui:

Se hai problemi con l'attivazione dei prodotti EA a causa di un'impostazione regionale errata dell'account EA per il paese /regione , segui i passaggi seguenti.

1. Vai alla pagina delle impostazioni dell'account EA: https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index
    2. Accedi con l'indirizzo e-mail e la password del tuo account EA
    3. Convalida che le Impostazioni internazionali per Paese /Regione siano impostate correttamente nel tuo paese. Se l'impostazione non è corretta, premere il pulsante Modifica impostazioni internazionali
    4. Se è stato premuto Modifica impostazioni internazionali , selezionare il paese /regione corretto e premere Salva
    5. Hai finito e ora puoi attivare i prodotti per il tuo paese /regione del tuo account EA

Attivazione inizialmente riuscita, ma successivamente segnalata come fallita

In rare occasioni questo può accadere:

Se ciò si verifica e sei sicuro di aver effettuato l'accesso all'account EA a cui hai precedentemente aggiunto con successo il gioco, prova a svuotare la cache dell'applicazione Origin Launcher come spiegato nel seguente articolo di EA: