L'attivazione del gioco Origin non riesce

Segui

Quando acquisti un gioco attivato in un account Origin da fanatical.com, forniamo una variante regionale appropriata per il paese da cui ti sei collegato quando hai effettuato l'ordine fanatical.com.

Se "Si è verificato un errore durante l'attivazione, riprovare" quando si tenta di attivare un gioco nel proprio account Origin dalla pagina dell'ordine di fanatical.com, verificare che l'account Origin sia associato al paese da cui ci si è collegati a fanatical.com quando hai effettuato il tuo ordine.

Verifica e modifica il paese associato al tuo account Origin utilizzando la procedura descritta nella sezione " Impostazioni della regione Origin e EA.com " del seguente articolo: