RollerCoaster Tycoon 2: Impossibile inizializzare i sistemi grafici "oppure" Inserire il CD "per il CD 2.

Segui
    [IT] Errore "Inserire il CD": Veuillez inserer votre CD RollerCoaster Tycoon 2 in the lecteur suivant

Nota   : Gli screenshot sono in francese ma dovresti capire le spiegazioni.

Se al lancio vedi una finestra che ti chiede di inserire il CD del gioco, non farti prendere dal panico, basta chiudere la finestra, ti spiego come risolvere questo problema.

Informazioni   : L'installazione del gioco fornita da Steam è incompleta, quindi ripareremo il gioco in un modo molto semplice.

Innanzitutto, crea un   tasto destro   sopra   RollerCoaster Tycoon 2   nella tua libreria di giochi e   clic   sopra   Proprietà   .

Clic   quindi sul   File locali   scheda e   clic   sopra   Sfoglia file locali .

Una volta aperta la finestra che contiene il gioco,   entrare   il   Installare   cartella e   inizio   setup.exe .

Una volta avviato il programma di installazione,   clic   sopra   "Accetto i termini dell'accordo di licenza"   e   clic   sopra   Il prossimo .
    Allora devi farlo   modificare   la posizione di installazione scegliendo la posizione effettiva in cui è installato il gioco, come mostrato nell'immagine seguente:

Clic   poi su   Il prossimo   per iniziare l'installazione. Una volta, l'installazione ti offre di registrare il tuo prodotto sul sito web Atari. Appena   clic   sopra   Vicino   e via   Non registrarti mai .

Una volta completata l'installazione,   ritorno   nella finestra delle proprietà del gioco e   clic   questa volta   Verifica l'integrità della cache del gioco .

Informazioni per utenti non inglesi   : Infatti, Steam ora reinstallerà il file di gioco originale perché il programma di installazione ha installato i file mancanti, ma ha installato principalmente il programma di gioco in inglese. La cache di verifica ti consente di inserire il programma di gioco nella tua lingua.

Una volta completata la verifica, Steam scaricherà alcuni file mancanti.

Ora il tuo gioco è pronto!
    [EN] Impossibile inizializzare i sistemi grafici
    Se all'avvio viene visualizzata una finestra che mostra l'errore " Impossibile inizializzare i sistemi grafici " è che probabilmente sei su Windows 8.

Innanzitutto, crea un   tasto destro   sopra   RollerCoaster Tycoon 2   nella tua libreria di giochi e   clic   sopra   Proprietà   .

Nota   : Gli screenshot sono in francese ma dovresti capire le spiegazioni.

Clic   quindi sul   File locali   scheda e   clic   sopra   Sfoglia file locali .

Una volta aperta la finestra che contiene il gioco, crea a   tasto destro   sopra   rct2.exe   e   clic   sopra   Proprietà

Adesso,   clic   sul   Compatibilità   scheda e   scegliere :   Esegui questo programma in modalità compatibilità per Windows XP Service Pack 2 .

Ora il tuo gioco è pronto!