macOS 10.15 (Catalina) macOS 11 (Big Sur) e versioni successive: giochi a 32 bit non supportati

Segui

Panoramica

Con l'introduzione di macOS10.15 (noto anche come "Catalina") nell'ottobre 2019, Apple ha ritirato il supporto per le applicazioni a 32 bit: solo le applicazioni a 64 bit possono essere utilizzate su macOS 10.15 (Catalina), macOS 11 (Big Sur) e versioni successive . Apple lo spiega in questo articolo .

Le applicazioni a 32 bit tendono ad essere più vecchie, sviluppate prima che i processori a 64 bit ei sistemi operativi fossero la norma: i giochi più vecchi, che non sono stati aggiornati di recente, probabilmente saranno a 32 bit e quindi non funzioneranno su macOS 10.15.

Come indichiamo un gioco non funzionerà su macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive

Laddove siamo consapevoli che un gioco non funzionerà su macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive, mostriamo una casella informativa sopra la casella Dettagli del gioco nella barra laterale destra (su PC desktop):

Per le offerte speciali, le selezioni Pick and Mix e i bundle, l'avviso Catalina sopra viene mostrato nella casella "Requisiti di sistema, Mac".

Potremmo anche includere altre note in "Mac, Requisiti di sistema" per il gioco:

Cosa puoi fare per eseguire giochi a 32 bit?

I giochi a 32 bit rimarranno elencati nel tuo Steam e in altri account, ma non sarai in grado di riprodurli su Apple Mac con macOS 10.15 o versioni successive. Quei giochi che supportano anche Windows o Linux possono ancora essere riprodotti su PC Windows e Linux.

Quando esegui macOS 10.15 ci sono un paio di opzioni che puoi seguire per continuare a eseguire applicazioni a 32 bit sul tuo Mac, ma implicano l'utilizzo di Windows o di una versione precedente di macOS:

• Prendi in considerazione l'installazione di macOS 10.14 Mojave su un volume APFS separato sul tuo computer insieme a Steam o all'altro client di gioco. Ciò ti consentirà di passare a macOS 10.14 al riavvio del computer, dove potrai continuare a giocare a tutti i tuoi giochi Mac a 32 bit. Maggiori informazioni qui .
    • Usa Bootcamp su Mac per avviare i tuoi giochi in Windows sul tuo computer Mac. Ulteriori informazioni su Bootcamp sono disponibili qui .