macOS 10.15 (Catalina) - Giochi a 32 bit non supportati

Segui

Panoramica

Con l'introduzione di macOS10.15 (noto anche come "Catalina") nell'ottobre 2019, Apple ha ritirato il supporto per le applicazioni a 32 bit: su macOS 10.15 e versioni successive è possibile utilizzare solo applicazioni a 64 bit. Apple lo spiega in questo articolo .

Le applicazioni a 32 bit tendono ad essere più vecchie, sviluppate in un momento precedente ai processori e ai sistemi operativi a 64 bit erano la norma: i giochi più vecchi, che non sono stati aggiornati di recente, sono probabilmente a 32 bit e quindi non funzioneranno su macOS 10.15.

Come indichiamo che un gioco non funzionerà su macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive

Laddove siamo consapevoli che un gioco non funzionerà su macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive, mostreremo una finestra informativa sopra la casella Dettagli gioco nella (barra dei PC desktop) nella barra laterale di destra:

Per le offerte speciali, l'avviso Catalina sopra è mostrato nella casella Requisiti di sistema, Mac ".

Potremmo anche includere altre note all'interno del "Mac, Requisiti di sistema" per il gioco:

Cosa puoi fare per eseguire giochi a 32 bit?

I giochi a 32 bit rimarranno elencati nei tuoi account Steam e in altri account, ma non sarai in grado di riprodurli su Mac Apple con macOS 10.15 o successivo. Quei giochi che supportano anche Windows o Linux possono ancora essere riprodotti su PC Windows e Linux.

Quando esegui macOS 10.15 ci sono un paio di opzioni che puoi seguire per continuare a eseguire applicazioni a 32 bit sul tuo Mac, ma prevedono l'uso di Windows o di una versione precedente di macOS:

• Prendi in considerazione l'installazione di macOS 10.14 Mojave su un volume APFS separato sul tuo computer insieme a Steam o all'altro client di gioco. Ciò ti consentirà di passare a macOS 10.14 al riavvio del computer, dove puoi continuare a giocare a tutti i tuoi giochi Mac a 32 bit. Maggiori informazioni qui
    • Usa Bootcamp su Mac per avviare i tuoi giochi in Windows sul tuo computer Mac. Maggiori informazioni su Bootcamp sono disponibili qui .