Istruzioni di riscatto del coupon uTalk

Segui

introduzione

Avrai ricevuto un codice tramite il tuo ordine fanatical.com che ti consentirà di aggiungere 1 o più lingue al tuo account uTalk. È quindi possibile accedere a tali lingue tramite uno dei dispositivi supportati da uTalk .

Riscatta il tuo codice uTalk

Per riscattare il tuo codice uTalk e accedere alle lingue dovresti:

1. Passare a utalk.com/start e inserire il codice ricevuto tramite il proprio ordine, l'e-mail che si desidera utilizzare o già utilizzata per il proprio account uTalk, quindi fare clic sul pulsante "Inizia".
      Nota: l'indirizzo e-mail che usi per il tuo account uTalk non deve essere uguale all'indirizzo e-mail che usi per il tuo account fanatical.com, ma deve esistere ed essere in grado di ricevere e-mail.
    2. Seleziona la lingua o le lingue che desideri imparare, conferma il tuo nome e (se il tuo account uTalk non esisteva già) imposta una password che proteggerà il tuo account uTalk. Quando sei pronto, fai clic sul pulsante "Conferma dettagli".
      Nota: nell'esempio sopra è stato utilizzato un codice per apprendere una lingua, quindi è possibile selezionare solo una lingua. Se hai acquistato un codice che ti consente di apprendere più di una lingua, vedrai selettori di più lingue: non devi selezionare immediatamente tutte le lingue, seleziona solo quella (e) che desideri iniziare a imparare ora e tu può tornare più tardi per aggiungere altre lingue.
    3. Se stai creando un nuovo account uTalk, ora riceverai un'e-mail che include un pulsante su cui devi fare clic per confermare il tuo account uTalk: controlla la Posta in arrivo e fai clic sul pulsante nell'e-mail "Attiva il tuo account uTalk".
    4. uTalk rileverà il tipo di dispositivo che stai utilizzando e fornirà opzioni per scaricare l'app uTalk per il tuo dispositivo corrente o un altro tipo di dispositivo:
      Appunti:
      • Puoi accedere al tuo account uTalk e alle lingue associate da molti dispositivi diversi: i tuoi progressi verranno archiviati nel cloud, quindi i progressi compiuti su un dispositivo si rifletteranno su tutti gli altri dispositivi al prossimo accesso.
      • Per visitare nuovamente la pagina attraverso la quale è possibile scaricare l'app uTalk per qualsiasi dispositivo supportato, accedere a https://utalk.com/app/

uTalk offre il proprio servizio di supporto tramite https://utalk.com/support .