Guida all'attivazione del prodotto MAGIX

Segui

Come attivare il mio acquisto con Magix e ottenere l'e-mail di download

Grazie per aver acquistato un pacchetto MAGIX da Fanatical.com

La chiave che hai acquistato da noi dovrebbe essere utilizzata nella sezione di riscatto del sito Web Magix per sbloccare i tuoi prodotti. I link per il download e le chiavi di attivazione ti verranno inviati via e-mail direttamente da Magix.

1. Dalla sezione "ordini e chiavi" di Fanatical.com apri il tuo ordine per i tuoi titoli Magix.
    2. Rivela la chiave, quindi annota la chiave su carta, stampa la pagina o fai clic sul pulsante "Copia" accanto alla chiave.
    3. Per attivare questa chiave e ricevere i collegamenti per il download del prodotto e il numero di serie, sarà necessario visitare il sito Web www.magix.com/redeem e accedere al Centro servizi MAGIX.
      Se non disponi di un account MAGIX, fai clic su "Non ho un account di accesso e desidero accedere". Verrà visualizzato un modulo, inserire le informazioni appropriate.
    4. Una volta effettuato l'accesso, digitare il codice del voucher che è stato stampato o copiato in precedenza. Se hai fatto clic sul pulsante Copia durante la visualizzazione del tuo ordine fanatical.com, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sulla casella Codice voucher e scegliere "Incolla" nel campo contrassegnato "Codice voucher", quindi fare clic su "Procedi"
    5. Un'e-mail contenente il collegamento per il download dell'installer e il tuo numero di serie verrà inviata all'indirizzo e-mail associato al tuo account MAGIX. Controlla la tua casella di posta (cartella spam o junk) anche per un'email in arrivo da register@magix.net .

Come scaricare il mio gioco e ottenere le mie chiavi INSTALLAZIONE

1. Dall'e-mail Magix, fare doppio clic sul collegamento a .EXE per ogni "download".
    2. Una volta scaricato Scegli l'opzione per 'Esegui' il download e l'installazione avrà inizio.
      Ad esempio Music Studio mostrerà:

..e Vegas Movie Studio mostrerà:
    3. Una volta completata l'installazione, fai clic su "Fine"

Attivazione

1. Dopo l'installazione dovrai attivare il software utilizzando il numero seriale che hai ricevuto nella tua email da register@magix.net :
      Il numero di serie è richiesto quando si avvia il programma per la prima volta, in genere si trova al termine della procedura di installazione. Immettere il numero nella finestra di attivazione in "Numero di serie" e premere "Attiva e registra immediatamente online".

Assistenza clienti Magix

Offriamo assistenza clienti illimitata e gratuita a tutti i nostri utenti registrati tramite la community online MAGIX o VEGAS. La nostra community di piattaforme online ti offre l'accesso a una guida guidata intelligente, domande frequenti, patch di alta qualità e l'aiuto di utenti e moderatori.

Comunità di supporto MAGIX:

quindi vedrai:

Se si desidera contattare l'assistenza tecnica MAGIX, visitare i seguenti siti Web e fare clic su "SUPPORTO":