Come posso attivare la mia chiave di gioco EA "Origin"?

Primo passo

Assicurati di aver installato il client Origin Windows e di aver creato e effettuato l'accesso al tuo account Origin

I giochi vengono scaricati tramite il client Origin , che puoi scaricare mentre accedi al tuo account Origin da qui o seguendo la procedura spiegata di seguito:

1. Vai a https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Fare clic sul collegamento "Download" nell'angolo in basso a sinistra.

3. Fai clic sul pulsante appropriato per scaricare il programma di installazione del client Origin per il tuo PC Windows o Mac, quindi utilizzalo per installare il client Origin sul tuo PC Windows o Mac.

4. Una volta scaricato, esegui il programma di installazione di Origin per installare il client di gioco Origin sul tuo PC.
    5. Se non disponi già di un account Origin, scegli di creare un account quando esegui il client di gioco.

Attivazione della chiave di origine.

1. Esegui il client di gioco Origin e accedi al tuo account Origin.
      2. Seleziona il menu Origine, quindi scegli "Riscatta codice prodotto"

3. Immettere il codice nella casella di attivazione e fare clic su AVANTI.

Download e installazione di un gioco

I giochi vengono scaricati, installati e avviati tramite l'applicazione client Origin:

1. Avvia il client Origin e accedi se non lo stai già eseguendo.
    2. Seleziona l'intestazione "LA MIA Libreria di giochi" nella barra laterale di sinistra.

3. Trova il gioco nell'elenco mostrato a destra.

4. Per scaricare e installare un gioco, procedi in uno dei seguenti modi:
      • Fai clic sulla freccia grigia che punta verso il basso nell'angolo in basso a sinistra del riquadro del gioco.
      • Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla tessera del gioco e seleziona "Download" dal menu che appare.
      • Fai clic sulla tessera del gioco e poi sul pulsante "Download".

Origine e impostazione della regione EA.com

Fanatical.com può fornire una chiave regionale per determinati prodotti in base al paese da cui hai effettuato l'acquisto.

Assicurati che la tua regione sia configurata correttamente per la regione appropriata.

Se hai bisogno di modificare le impostazioni della tua regione Origin o EA.com, puoi farlo nella sezione "Impostazioni regionali" su https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index o seguendo la procedura spiegata di seguito :

1. Avvia il client Origin e accedi al tuo account Origin
    2. Seleziona il menu "Origine, account EA e fatturazione...":

3. Fare clic sul collegamento "Modifica" nella sezione "Impostazioni regionali" della pagina "Il mio account: Informazioni personali":

Assistenza clienti Origin