Come posso attivare la mia chiave di gioco EA "Origin"?

Segui

Note importanti

• NON PUOI regalare contenuti Origin senza chiave attivati da un account Origin a un altro: il contenuto verrà aggiunto all'account Origin a cui accedi durante il processo di attivazione e rimarrà in tale account.
    • NON PUOI aggiungere contenuti di gioco senza chiave all'account Origin di un bambino e se attivi contenuti di gioco senza chiave nell'account Origin di un adulto NON PUOI trasferire quel contenuto di gioco all'account Origin di un bambino.
    • Se l'account Origin a cui accedi è già proprietario del contenuto, il nuovo contenuto andrà perso.

Attiva il gioco da fanatical.com nel tuo account Origin

È necessario un account Origin per riscattare e giocare al gioco EA acquistato su fanatical.com: se non si dispone già di un account Origin, è possibile crearne uno durante la procedura di attivazione spiegata di seguito:

1. Accedi al tuo account fanatical.com.
    2. Visualizza il tuo ordine dall'elenco mostrato su https://www.fanatical.com/it/order .
    3. Fai clic su "Attiva su Origin" accanto al gioco che desideri aggiungere.
    4. Se non hai già effettuato l'accesso a un account Origin, devi effettuare l'accesso adesso.
      Se non disponi già di un account Origin, fai clic sul link "Iscriviti ora gratuitamente" e compila il modulo che verrà visualizzato per creare il tuo nuovo account Origin.
      Dopo aver effettuato l'accesso o creato il tuo account Origin, fai clic sul pulsante "Procedi con l'attivazione".
      Se la procedura di accesso non riesce, provare con un altro browser Web (ad esempio Edge, Opera, Firefox).
    5. Verifica che l'account Origin indicato sia quello a cui desideri aggiungere il gioco: non puoi cambiare l'account dopo aver aggiunto il gioco .
      Se viene visualizzato un account Origin errato, fare clic sul pulsante "Cambia account" per collegarsi a un altro account Origin.
      Quando viene visualizzato l'account Origin corretto, fai clic sul pulsante "Attiva ora".
      Se l'attivazione non ha esito positivo, ciò può essere dovuto al fatto che il tuo account Origin è associato a un Paese diverso da quello da cui ti sei connesso a fanatical.com quando hai effettuato l'ordine: controlla e modifica il paese associato al tuo account Origin utilizzando la procedura descritta di seguito nella Sezione "Impostazione della regione di origine e EA.com".
    6. Il gioco viene aggiunto all'account Origin selezionato, fai clic sul pulsante "Chiudi" per continuare.

Impostazione della regione di origine e EA.com

Fanatical.com può fornire una chiave di regione per determinati prodotti in base al Paese da cui hai effettuato l'acquisto.

Assicurati che la tua regione sia configurata correttamente nella regione appropriata.

Se devi modificare le impostazioni della tua regione Origin o EA.com, puoi farlo nella sezione "Impostazioni regionali" su https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index o seguendo la procedura spiegata di seguito :

1. Avvia il client Origin e accedi al tuo account Origin
    2. Seleziona il menu "Origine, account EA e fatturazione ...":
      o "Account EA e fatturazione ..." visualizzati quando fai clic sul tuo nome utente nell'angolo in basso a sinistra:
    3. Fai clic sul link "Modifica" nella sezione "Impostazioni internazionali" della pagina "Account personale: Informazioni personali":

Scarica e installa Origin Client e il gioco

Download del client Origin

I giochi vengono scaricati tramite il client Origin , che è possibile scaricare quando si accede al proprio account Origin da qui o seguendo la procedura spiegata di seguito:

1. Vai a https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Fai clic sul link "Scarica" nell'angolo in basso a sinistra.
    3. Fai clic sul pulsante appropriato per scaricare il programma di installazione del client Origin per il tuo PC Windows o Mac, quindi utilizzalo per installare il client Origin sul tuo PC Windows o Mac.

Download e installazione di un gioco

I giochi vengono scaricati, installati e avviati tramite l'applicazione client Origin:

1. Avvia il client Origin.
    2. Accedi al tuo account EA Origin.
    3. Seleziona l'intestazione "MY Game Library" nella barra laterale di sinistra.
    4. Trova il gioco nell'elenco mostrato a destra.
    5. Per scaricare e installare un gioco, procedi nel seguente modo:
      • Fai clic sulla freccia grigia rivolta verso il basso nell'angolo in basso a sinistra del riquadro del gioco.
      • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro del gioco e seleziona "Scarica" dal menu che viene visualizzato.
      • Fai clic sulla tessera del gioco, quindi sul pulsante "Scarica".
    6. Segui le istruzioni per installare e iniziare a giocare.

Supporto client EA e Origin

EA fornisce ulteriori informazioni e articoli di supporto attraverso i seguenti siti Web: