Impossibile accedere a fanatical.com utilizzando il browser Web MS Edge (quota superata)

Segui

Se viene segnalato "Quota superata" quando si tenta di accedere al proprio account fanatical.com durante l'utilizzo del browser Web Microsoft Edge:

1. Cancella "Archiviazione locale" di fanatical.com in Edge:
      • Durante la visualizzazione di fanatical.com, premi F12 per aprire Strumenti per gli sviluppatori.
      • Nella finestra Strumenti per sviluppatori
        • Seleziona l'intestazione della sezione "Memoria"
        • Fare clic sull'icona "Cartella" per mostrare l'elenco delle cartelle
        • Espandere il ramo "Archiviazione locale" e selezionare la voce "www.fanatical.com" al suo interno
        • Ora dovresti vedere i dati memorizzati in "Archiviazione locale" bu fanatical.com Nel riquadro di destra - fai clic su una voce all'interno di quel riquadro di destra, quindi premi Ctrl + A per selezionare tutto e quindi premi il tasto "Elimina" per eliminare tutti i dati selezionati
      • Premi di nuovo F12 per chiudere la finestra Strumenti di sviluppo
    2. Aggiorna il sito www.fanatical.com
      • Tenendo premuto il tasto Ctrl, premere F5
    3. Prova ad accedere nuovamente a www.fanatical.com

Se quanto sopra non risolve il problema, provare in un altro browser Web: