Impossibile accedere a fanatical.com utilizzando il browser Web MS Edge (quota superata)

Se viene segnalato "Quota superata" quando si tenta di accedere al proprio account fanatical.com durante l'utilizzo del browser Web Microsoft Edge:

1. Cancella "Archiviazione locale" di fanatical.com in Edge:
      • Durante la visualizzazione di fanatical.com, premi F12 per aprire Strumenti per gli sviluppatori.
      • Nella finestra Strumenti per sviluppatori
        • Seleziona l'intestazione della sezione "Memoria"
        • Fare clic sull'icona "Cartella" per mostrare l'elenco delle cartelle
        • Espandere il ramo "Archiviazione locale" e selezionare la voce "www.fanatical.com" al suo interno
        • Ora dovresti vedere i dati memorizzati in "Archiviazione locale" bu fanatical.com Nel riquadro di destra - fai clic su una voce all'interno di quel riquadro di destra, quindi premi Ctrl + A per selezionare tutto e quindi premi il tasto "Elimina" per eliminare tutti i dati selezionati
      • Premi di nuovo F12 per chiudere la finestra Strumenti di sviluppo
    2. Aggiorna il sito www.fanatical.com
      • Tenendo premuto il tasto Ctrl, premere F5
    3. Prova ad accedere nuovamente a www.fanatical.com

Se quanto sopra non risolve il problema, provare in un altro browser Web: