Anon 1404 manca il "contenuto d'oro"

Segui

Questo è un problema di cui UBI è a conoscenza e riguarda un numero limitato di utenti.

Per giocare a Anno 1404 Venezia, devi avviare il componente aggiuntivo separatamente. Questo è come:

- Passa alla directory di installazione del gioco. Questa è la directory predefinita:

C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Related Designs \ Anno 1404 - Gold Edition

- Cerca un file chiamato addon.exe

- Fare doppio clic su questo file per avviare il componente aggiuntivo.

Per ulteriori informazioni, si consiglia di visitare il sito Web UBI all'indirizzo:

https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000027441/Accessing-the-Venice-Addon-Anno1404