Nintendo Switch e 3DS Game Activation

Segui

Appunti:

• Se non disponi già di un account Nintendo, puoi crearne uno su https://accounts.nintendo.com .
    • Se stai utilizzando un Nintendo 3DS, devi collegare il tuo ID di rete Nintendo [NNID] al tuo account Nintendo - collegare il tuo NNID mentre hai effettuato l'accesso al tuo account Nintendo tramite "Account collegati alle informazioni dell'utente". Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo Nintendo .

I codici download Nintendo per Switch e 3DS possono essere riscattati online o tramite il "Nintendo eShop" del dispositivo - entrambi i metodi sono descritti di seguito:

Redenzione online (consigliata)

1. Visita https://ec.nintendo.com/redeem .
    2. Accedi utilizzando l'account Nintendo collegato al tuo ID di rete Nintendo.

Importante: se hai già effettuato l'accesso, controlla il nome utente nell'angolo in alto a destra per confermare di aver effettuato l'accesso con l'account Nintendo corretto.
    3. Inserisci il codice di 16 cifre, fai clic su "AVANTI" e segui le istruzioni visualizzate per completare il processo.

4. Ecco fatto: al prossimo accesso a questo account Nintendo sul tuo 3DS /Switch, il nuovo gioco sarà disponibile per il download.

Rimborso tramite Nintendo eShop su Switch o 3DS

1. Seleziona "Nintendo eShop" nel menu HOME per avviare Nintendo eShop.
    2. Seleziona l'account che desideri utilizzare.
    3. Seleziona "Riscatta codice" sul lato sinistro dello schermo.
    4. Immettere il codice di download di 16 caratteri.
    5. Seleziona una variante del contenuto del gioco che potrebbe essere offerto, quindi seleziona "Conferma".
    6. Il download del software inizierà una volta confermato il codice.
      L'icona del software verrà visualizzata nel menu HOME, con una barra di stato del download: la barra di stato scompare al termine del download del gioco.